alexa-tracking

Peran CIA (Central Intelligence Agency) dalam sejarah Bangsa INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289208/peran-cia-central-intelligence-agency-dalam-sejarah-bangsa-indonesia
Peran CIA (Central Intelligence Agency) dalam sejarah Bangsa INDONESIA
NO JUNK PELASE,
WAJIB BACA SEBELUM KOMENG


Quote:


Quote:

Lanjut di bawah (post #2)
Quote:


Quote:
waduh CIA lagi.
ada juga fakta terbaru gan
Quote:
ane pernah baca tuh gan, tap lupa dimana.... pd saat itu negara Indonesia masih disegani di mata dunia dengan presidennya saat itu Ir. Soekarno.... negara amerika aja dibuat tdk berkutik hingga harus melobi presiden soekarno untuk tidak membongkar kebobrokan cia.... emoticon-I Love Indonesia
adam malikkkk gannn mantan CIA
Quote:


Wah baru tau nih, info dari mana gan same CIA begitu emoticon-Smilie
Quote:


facebook sumber nya apa tuh ?
bener gan tp wktu itu katanya indonesia di takuti cmiiw
bner jg gan, ane dukung tindakan bung Karno, pahlawan proklamator kita.emoticon-I Love Indonesia (S)
Panjang bener gan, nyimak dulu
Quote:


sejarah bangsa kita kan emang panjang emoticon-Big Grin
awas kalo gak komeng emoticon-Smilie
boleh gak yah bung Karno di kloning?? ane udah males liat pemimpin yang sekarang..


cuman mikir perut ama burung doang emoticon-Nohope
Quote:


bener gan,

emoticon-fuck SBY emoticon-fuck
emang sejarah indonesia panjang sekali
Quote:


Emang iya ya gan?
bacaan yang menarik, sayang tulisana berantakan
CIA seneng banget ngurus urusan orang lain yak...emoticon-Bingung

[WOW] ada Indonesia di Anfield stadium
disimak dulu gan emoticon-Cool
Yang pasti jauh perbandingan BK dengan pemimpin sekarang... Susah nemuin yg kaya beliau krn para pemimpin kita sudah dicuci otak ama amerika...
×