alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016286688/gadget-daur-ulang-terunik-di-dunia
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Plastik bekas, kardus, gabus atau bahan-bahan lain yang banyak dianggap orang sebagai sampah, ternyata bisa diolah kembali menjadi barang-barang elektronik yang ramah lingkungan. Ini dia delapan inovasi gadget yang terbuat dari sampah daur ulang :

Samsung Blue Earth Phone
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia

Perusahaan elektronik asal Korea Selatan ini sempat merilis ponsel touchscreen yang ramah lingkungan. Casing ponsel terbuat dari botol plastik bekas dan kotak pembungkusnya memakai tinta dari kedelai. Meskipun terbuat dari bahan daur ulang, jangan anggap remeh teknologinya. Blue Earth Phone memiliki kamera 3,2 Megapiksel, pemutar musik dan video, Bluetooth, 3G dan slot microSDHC.


Stylish Headphones
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Headphone keluaran Brit Ashcroft ini membuktikan bahwa bahan daur ulang juga bisa tampil mewah dan elegan. Bagian headband yang menghubungkan speaker headphone kiri dan kanan terbuat dari kayu gitar akustik yang sudah tak terpakai. Beberapa elemen dari headphone ini juga terbuat dari aluminum dan kulit pakaian bekas para musisi.

Centon DataStick Green
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
USB drive dengan kapasitas 2GB dan 4GB ini terbuat dari 100% material yang ramah lingkungan. Material pembungkus komponennya terbuat dari aluminum dan plastik daur ulang.

Asus Bamboo Ecobook Computer
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Casing laptop dengan desain klasik ini terbuat dari plastik daur ulang, dan bagian pinggirnya terbuat dari kardus.
selengkapnya...........
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
aNe demen tuwh ama Casing Laptopnya emoticon-Cool
hmmm...
go grenn neh yah gan hahaha bagus & patut ditiru nih
lumayan deh gan emoticon-Ngakak
tp kalo mo promosi jgn di sini emoticon-Ngakak (S)
koplak....ane Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ane ngakak gan baca humoran ente.. emoticon-Ngakak
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
Gokil banget gan asli
gag nahan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) dah ane bacanya
tritnya bagus sekali gan,nice joke.wwkwk
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja gan
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
mantep gan
emoticon-Ngakak gan hahahah
Kocak banget deh gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
×