Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016286688/gadget-daur-ulang-terunik-di-dunia
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Plastik bekas, kardus, gabus atau bahan-bahan lain yang banyak dianggap orang sebagai sampah, ternyata bisa diolah kembali menjadi barang-barang elektronik yang ramah lingkungan. Ini dia delapan inovasi gadget yang terbuat dari sampah daur ulang :

Samsung Blue Earth Phone
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia

Perusahaan elektronik asal Korea Selatan ini sempat merilis ponsel touchscreen yang ramah lingkungan. Casing ponsel terbuat dari botol plastik bekas dan kotak pembungkusnya memakai tinta dari kedelai. Meskipun terbuat dari bahan daur ulang, jangan anggap remeh teknologinya. Blue Earth Phone memiliki kamera 3,2 Megapiksel, pemutar musik dan video, Bluetooth, 3G dan slot microSDHC.


Stylish Headphones
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Headphone keluaran Brit Ashcroft ini membuktikan bahwa bahan daur ulang juga bisa tampil mewah dan elegan. Bagian headband yang menghubungkan speaker headphone kiri dan kanan terbuat dari kayu gitar akustik yang sudah tak terpakai. Beberapa elemen dari headphone ini juga terbuat dari aluminum dan kulit pakaian bekas para musisi.

Centon DataStick Green
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
USB drive dengan kapasitas 2GB dan 4GB ini terbuat dari 100% material yang ramah lingkungan. Material pembungkus komponennya terbuat dari aluminum dan plastik daur ulang.

Asus Bamboo Ecobook Computer
Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia
Casing laptop dengan desain klasik ini terbuat dari plastik daur ulang, dan bagian pinggirnya terbuat dari kardus.
selengkapnya...........
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente
kocak gan
aNe demen tuwh ama Casing Laptopnya
hmmm...
go grenn neh yah gan hahaha bagus & patut ditiru nih
lumayan deh gan
tp kalo mo promosi jgn di sini
koplak....ane Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia






s Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
ijin ngakak gan
asli ane ngakak gan baca humoran ente..
gokil nih
suram banget tuh joke ente
Gokil banget gan asli
gag nahan
dah ane bacanya
tritnya bagus sekali gan,nice joke.wwkwk
wakakkak...
super sekali joke ente gan
ente bisa aja gan
Yaaaaa elaaahh gan
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu
mantep gan
gan hahahah
Kocak banget deh gan..

Gadget Daur Ulang Terunik Di Dunia