alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016286674/sepeda-motor-bertenaga-kotoran-binatang
Sepeda Motor Bertenaga Kotoran Binatang
Motor Ini Bertenaga Kotoran Binatang
Sepeda Motor Bertenaga Kotoran Binatang

TOKYO- Produsen toilet terkemuka di Jepang pada Rabu, mengungkap sepeda motor yang ditenagai dengan kotoran binatang. Kendaraan tersebut mampu menempuh perjalanan sejauh 300 kilometer dengan tangki yang berisi kotoran binatang.
Dijuluki sebagai kendaraan tenaga limbah pertama di dunia, sepeda motor beroda tiga itu memiliki toilet yang ditempatkan di kursi duduk. Selain itu, kertas gulung yang letaknya di bagian belakang.

Produsen toilet ternama, TOTO mengungkapkan bahwa kendaraan itu tidak akan menyuplai "gas". "Biogas digunakan sebagai bahan bakar yang tidak terbuat dari kotoran manusia. Ini terbuat dari kotoran ternak dan
sewage(limbah)," tutur Kenji Fujita, juru bicara perusahaan, seperti dilansir
Emirates247, Senin (3/9/2012).
"Kami berharap untuk meningkatkan kesadaran pelanggan tentang kampanye hijau kami melalui pengembangan produk yang ramah lingkungan. Produk ramah lingkungan tersebut seperti pancuran dan toilet hemat air," terang Fujita.
Perusahaan asal Jepang tersebut, membuat toilet yang dilengkapi dengan berbagai fitur, termasuk kursi penghangat. Selain itu, jet air dengan tekanan dan kontrol suhu serta latar belakang musik. Akan tetapi, kabarnya sepeda motor tersebut rencananya tidak akan dijual secara komersial.
sumber
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
wah inpoh bermanfaat inih gan
tapi agan emoticon-Salah Kamar
wkwkwkwk asli lucu banget nih cerita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gagal pertamax yang penting pejwan dah emoticon-Cool emoticon-Cool
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
wkwkwkwk asli lucu banget nih cerita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gagal pertamax yang penting pejwan dah emoticon-Cool emoticon-Cool


betul gan kocak y kwkwkw
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Sepeda Motor Bertenaga Kotoran Binatang aja gan
pemanfaatan yang bagus gan
emoticon-Ngakak lumayan bikin emoticon-Ngakak joke ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
luamayn bikin nyengir pagii pagii gan emoticon-Ngakak
hahaha bermangpaat gan emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak
PAJABAT emoticon-shakehand 3990890
ada aja idenya hehehe
ebuset dah... aya aya wae emoticon-Ngakak
.bikin melek mata ni joke emoticon-Ngakak
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan cerita yg baru donk gan emoticon-Ngakak
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
buset bener dah..., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)