alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016285609/cerita-3-ibu-hamil-quotmau-ngakak-masukquot
Cerita 3 Ibu Hamil "mau ngakak? masuk!"
Pagi itu di tempat belanja sayur.
Ada 3 orang ibu-ibu yang sedang hamil saling ngobrol..

Ibu ke 1... "Bayi saya mau saya namain Irni. Karena bapaknya Irfan, ibuny Nani.

Lalu ibu ke 2... berkata: "Bayi saya mau dinamin Devi. Sebab bapaknya Dede ibunya Vina.."

Ibu ke 3... diam saja.
Terus ditanya, kenapa kamu diam saja?..

Ehhm... Abis mau gimana lagi, Suami saya namanya basri & saya Kokom. Masa sich mau dinamain BASKOM...!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda pernah tayang nih gan.
cari lg yg lain ya.
bisa aja ente gan emoticon-Cape d... (S)
Lumayan untuk pemanasan kocok perut pagi-pagi gan emoticon-Ngakak (S)
iya baskom
kan ibunya bulet kayak baskom, gitu aja malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak
wkwkkwkw asli lucu bget tuh nama bayi ke tiga emoticon-Ngakak gagal pertamax its okeh yang penting pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool

Ngakak 

Nice joke gan, keep posting emoticon-I Love Kaskus
pernah ada nih
keep posting gan emoticon-Big Grin
nama agan sebenernya basri apa baskom nih? emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
namain Riko lah masa baskom nga elit banget da hahahhaa
kurang menantang nih gan agak garing,,hehee
udah pernah emoticon-Hot News nih perasaan emoticon-Traveller
kurang menantang gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngacir ahh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar tsnya tambah semangat ngakak mending emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
nama yg bagus ntu emoticon-Big Grin
malah nnt banyak manfaatnya emoticon-Ngakak
hahaha.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkw baskom emoticon-Ngakak
kocak gan
×