alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016284410/kentacy-friechiken-ngakak-gan
Ngakak 
Kentacy friechiken [Ngakak gan]
emoticon-I Love Indonesia Langsung aja gan ceritanya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Putri dan udin dua sahabat penggemar kentacy friechiken dari usia 7 tahun,ketika usia 17 thn putri menolak ajakan udin makan kentacy,dan udin bertanya dgn heran...

Udin : ”kenapa put gak mau makan kentaky lg...?”
Putri :”gak ah...takut aq..!”
Udin : ”takut apa?” (bertanya heran)
Lalu putri menurunkan celananya sambil menunjuk
Putri :”gara2 kentaky timbul bulu ini,jd pindah bulu ayamnya”
Tp udin tdk menghiraukan ucapan putri dan asyik dgn ayamnya.beberapa minggu kemudian udin datang kermh putri...
Udin :”put,bener kata km aku jg kena...!”
Putri :”kena apa?”(sambil terheran2)
Udin melorotkan celananya dan berkata...
Udin :”tuh kan aku jg kena,makan kentaky jd tumbuh bulu...”
Putri :”bahaya km din,km jg makan kepala dan lehernya ayam itu...sampai tumbuh kepala dan lehernya...” emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya gak ditolak kok gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sangat ditunggu yah gan
yang ane tolak cuma emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Carita ane yang lain gan monggo mampir..
Quote:
Cerita Suami Istri Ingin berhubungan Intim
Kisah Sumini si Miskin [ Ngakak gan kalo gak ngakak ane salto 3 hari 3 mlm]
Cerita Penjahat Masuk Neraka [Ngakak gan..]
Kentacy friechiken [Ngakak gan]
Kok Berhenti sih mas [Ngakak gan]
Seberapa Dalam Cintamu padaku
pertamax diamankan dulu gan
hahahaah mayan gan
wkwkwkwkw

itu mah dari sononya hahaha

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
hahaha, emoticon-Ngakak kocak GAN
terlalu polos tuh mereka gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
mantap gan,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ditempelin bulu ayam si udin ama si putri, pasti ayamnya muntah emoticon-Ngakak
polos amat sih,,lempeng bner kasih tunjuk brg masing'' emoticon-Matabelo
Polos banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
masa disamain sama kepala n leher ayam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kepalanya jg ada bulu ayam emoticon-Ngakak buset dah
lucu banget joke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
koplak dua-duanya gan emoticon-Ngakak ada-ada aja
emoticon-Ngakak itu ayamnya ada gondongnya 2 biji.
saking polosnya yah itu gan,,jd menghibur yg baca
hahaha tumbuh kepala ayam ngakak da
wkwkwkkw....
koplak.... asli lugu polll....!!!!!
udin udin bisa aja dahh.....