alexa-tracking

Seniman Madura Berencana Patenkan Musik "Palapa Ghena"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016283519/seniman-madura-berencana-patenkan-musik-quotpalapa-ghenaquot
icon-hot-thread
Seniman Madura Berencana Patenkan Musik "Palapa Ghenna'"
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

Terima kasih kepada agan-agan yang sudah mampir ke trit ane. Gak nyangka ane bisa dapet HT. HT pertama ane, gan.
Spoiler for HT Pertama...:

Sumpah ini bukanemoticon-Repost
Spoiler for BUKTI:

Spoiler for Jangan Lupa, gan ini juga menarik:

Spoiler for Sporana:

Quote:


Sepertinya Madura akan semakin kaya akan budayanya. Mari kita cintai budaya tanah air!
Spoiler for Sumber:


Buat agan-agan yang punya hobi fotografi atau sekadar ingin wisata budaya di Madura kunjungi Festival Budaya Madura 2012. VISIT MADURA.
Spoiler for Menarik sekali, gan:


Mator sakalangkong ka taretan @ucixzaihu se pon apareng Es Cendulla.emoticon-Blue Guy Cendol (L) Salam Settong Dara, taretan.
Bagus juga tuh. Harus segera dipatenkan, jangan nanti terlambat didahului oleh negara tetangga emoticon-Smilie
Yang beginian memang kudu di dukung ,

Patenkan. emoticon-thumbsup:



Jangan sampai kedahuluan sama si Patek Celeng Malingsialan.
KASKUS Ads
musik tradisional..
mantap nih
kudu dilestarikan

sebelum dipatenkan negara tetangga, harus dipatenin duluan
emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Betul banget tuh, gan. Kalau kita gak segera mematenkan bisa-bisa dimakan sama Pate' Celleng si Malingsia-lan itu.emoticon-Mad (S)
nah sekrang anak mudanya mau nerusin ga ? percuma kalo ga di terusin dongsemoticon-Sorry
harus dr sekarang dipatenin
jgn samoe negara tetangga sok2an
Bagus ini. Dipatenkan, lalu diajarkan kepada generasi sekarang. Biar tetap lestari. emoticon-Big Grin
ane dukung dah klo dipatenin emoticon-Embarrassment

btw reog ponorogo,tari tor tor dll gmn kelanjutannya tuh? emoticon-Thinking

jd diklaim sm tetangga sebelah ga?


klo sh**etron dibawah ini diklaim sm tetangga sebelah mah gw ridho2 aja dah emoticon-Big Grin

Seniman Madura Berencana Patenkan Musik "Palapa Ghena"

Seniman Madura Berencana Patenkan Musik "Palapa Ghena"
Dukung kelestarian atas seni dan Budaya Bangsa emoticon-thumbsup:

Harus segera dipatenkan.
masih juga pake istilah "Paten"... jangan pake istilah paten ini kan bukan invasi dari sebuah teknologi... emoticon-Cape d... (S)
ayo kita sama-sama dukung biar dipatenkan
sebelum negara sebelah ngembat lagi
Baru denger gan ..
di share jg gan videonya biar jelas gambaran musiknya
ge mogeh kabudayaan se bedeh e madureh teptep elestareyagi sopejeh madureh ta' kaelangan identitas.
Saonggunah pole, kasenian dari madureh ampon kalonta jugan ka loar negeri, namon sakoni' se a berita agi.

harus didukung nih. *wlpn dlm hati sapa tau emoticon-Hammer
kalau ga pernah ke madura ya rugi, apalagi bloom tau SURAMADU, rugi 7 turunan dech

Seniman Madura Berencana Patenkan Musik "Palapa Ghena"
patenkan aja biar ngk ribut ntar kalo ada yang mau klaim emoticon-Big Grin
Upaya yang super sekali, peran kepala daerah sangat dibutuhkan. emoticon-Embarrassment
semoga ga ada lagi kesenian bangsa kita..
yang di claim oleh negara lain emoticon-Bata (S)
×