alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016282326/anak-baru-pacaran-ngakak-lah
ANAK BARU PACARAN,,, ngakak lah
gak papa ane di kasih emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
tapi klo bisa ini ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

langsung aja sedot gan!!!!!!!!

ada anak SMA ni gan cewe,,
dia baru pacaran terus di kasih tips dah ama emak nya
E = emak
A = thu anak cewe

E : dah pacaran lu ya?
A : iya mak!!!!
E : mak kasih tau ya!!!!! nih klo pacar lo pengen pegang anu lu yang atas (.)(.)
bilang jangan,,,!!!! kalo dia mau pegang anu lu yg bawah (|) bilang hentikan!!!
A : sip deh mak!!!!!!!

pada suatu malem si anak tuh lgi ama pacr nya,,,, terjadi lah percakapan!!!
C= cewe
CO= cowo

CO: neng anu yg atas abang pegang ya?
C: JANGAN!!!!
CO: kalo yg bawah?
C : HENTIKAN !!!!!
CO: ya udah abang pegang 2 2 nya ya neng!!!
si cewe bingung karna dah ke pegang dan ahir nya dia teriak berulang-ulang
C : JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,


moga terhibur ya gan!!!!!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
maaf gan itu repostemoticon-Repostemoticon-Blue Repost
tapi pertamax ane amaninemoticon-Coolcool
ah itu mah pengalaman emaknya gan. emoticon-Cool
wah gan ane udah tau cerita tu gan...trus posting gan JANGAN HENTIKAN!!! emoticon-Ngakak
Guebleeegg hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)





"I never look back."
- Sir Alex Ferguson (Manchester United)
wakakak emaknya koplak xixixixi
ada aja dah TS'a emoticon-Ngakak
hahahah lumayan , sebenarnya udah sering denger ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maju terus gan
wkwkwkwk ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
wkwkwkwkwk anak ababil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN HENTIKAN!!!!
hahaha lumayan menghibur gan pas siang-siang terik gini..

emoticon-Ngakak (S)

nitip info ya gan:

nah agan-agan yang lagi pada suntuk di siang terik ini
coba iseng aja, ikut dating game show yang namanya Kencan Impossible

Dipastikan game ini legal dan ga berbau BB sama sekali.
Intinya dari Kencan Impossible cuma buat fun aja, sekalian bisa
dapet hadiah handphone HTC plus nambah teman baru.

Buat info lengkapnya coba ke Facebook Fan page kita aja: Kencan Impossible
dan jangan lupa di like yah agan2 supaya ga ketinggalan
update tentang game-nya plus tips-tips seputar pacaran.


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


https://www.facebook.com/kencanimpossible
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
jiah emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahahaa.. kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak