Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016282326/anak-baru-pacaran-ngakak-lah
ANAK BARU PACARAN,,, ngakak lah
gak papa ane di kasih
tapi klo bisa ini ya

langsung aja sedot gan!!!!!!!!

ada anak SMA ni gan cewe,,
dia baru pacaran terus di kasih tips dah ama emak nya
E = emak
A = thu anak cewe

E : dah pacaran lu ya?
A : iya mak!!!!
E : mak kasih tau ya!!!!! nih klo pacar lo pengen pegang anu lu yang atas (.)(.)
bilang jangan,,,!!!! kalo dia mau pegang anu lu yg bawah (|) bilang hentikan!!!
A : sip deh mak!!!!!!!

pada suatu malem si anak tuh lgi ama pacr nya,,,, terjadi lah percakapan!!!
C= cewe
CO= cowo

CO: neng anu yg atas abang pegang ya?
C: JANGAN!!!!
CO: kalo yg bawah?
C : HENTIKAN !!!!!
CO: ya udah abang pegang 2 2 nya ya neng!!!
si cewe bingung karna dah ke pegang dan ahir nya dia teriak berulang-ulang
C : JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,JANGAN HENTIKAN,


moga terhibur ya gan!!!!!!!!!
maaf gan itu repost
tapi pertamax ane amanincool
ah itu mah pengalaman emaknya gan.
wah gan ane udah tau cerita tu gan...trus posting gan JANGAN HENTIKAN!!!
Guebleeegg hahahahahaha





"I never look back."
- Sir Alex Ferguson (Manchester United)
wakakak emaknya koplak xixixixi
ada aja dah TS'a
hahahah lumayan , sebenarnya udah sering denger ini

maju terus gan
wkwkwkwk ngakak ane bacanya gan

ngakak ane gan
wkwkwkwkwk anak ababil gan


JANGAN HENTIKAN!!!!
hahaha lumayan menghibur gan pas siang-siang terik gini..



nitip info ya gan:

nah agan-agan yang lagi pada suntuk di siang terik ini
coba iseng aja, ikut dating game show yang namanya Kencan Impossible

Dipastikan game ini legal dan ga berbau BB sama sekali.
Intinya dari Kencan Impossible cuma buat fun aja, sekalian bisa
dapet hadiah handphone HTC plus nambah teman baru.

Buat info lengkapnya coba ke Facebook Fan page kita aja: Kencan Impossible
dan jangan lupa di like yah agan2 supaya ga ketinggalan
update tentang game-nya plus tips-tips seputar pacaran.





https://www.facebook.com/kencanimpossible
TS nya mantaf bikin
jiah
hahahahahahahaa.. kocak gan
ijin ngakak gan
×