alexa-tracking

Riedl Agendakan 6 Uji Coba di Luar Negeri Untuk Timnas KPSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016280805/riedl-agendakan-6-uji-coba-di-luar-negeri-untuk-timnas-kpsi
Riedl Agendakan 6 Uji Coba di Luar Negeri Untuk Timnas KPSI
Quote:


Sumber : http://bola.viva.co.id/news/read/348...di-luar-negeri

Janjinya senen kemarin pemain2 dikumpulkan tapi sampe sekarang ga ngumpul. Btw emang ada negara yang mau jadi lawan tanding? emoticon-Big Grin
Gambarnya ga nampak, ada yg tau cara munculinnya??
Kalau ada federasi dari salah satu negara yang disebut AR, bersedia dan memberi izin negaranya untuk melawan Timnas bentukan KPSI, baru gue beri acungan jempol.
KASKUS Ads
Aduh,,enek2 ae to pak lik emoticon-Cape d...

sopo seng gelem dadi lawane pak lik emoticon-Ngakak

iso2 ning ban
terserah yang mau pro..dan kontra...ane tetep salut sama Oom Ridle...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


salutnya dii bagian apa masbro? emoticon-Malu (S)
emang KPSI di akui ama FIFA yh?sory uda lama gak ikutin progress bola indo



mau ikut piala AFF? mimpi,wong AFC aja gak mengakui KPSI........emoticon-Ngakak la nyalla sdh gak waras emoticon-Ngakak
ada yang mau lawan TIMNAS dari KPShIt ya... emoticon-Bingung


emang diakui AFC sama FIFA apa...?? emoticon-Cape d...
Blom ada yang berani bilang "ini timnasku"???
emoticon-Ngakak
ane nyimak aja gan, mslh PSSI blm kelar2 ..
Quote:


ini timnas GOL**R atau TIMNAS BERI**IN emoticon-Big Grin
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
timnas?? timnas mana?
benderaku merah putih bukan kuning!!
Pemainnya itu loh... kagak tahan...
dia lagi, dia lagi...

mbok ya sadar diri klo sudah mentok...
Mau berapa kali coba???
Uji cobanya enam kali, pertandingan resminya kapan?
sapa yang bayarin yah ampe ke luar negeri emoticon-Belo
pake uang siapa ngaku emoticon-Mad:
waduhhh

kacau dah nih jadinya

timnas versi ridel ma versi om aji santoso

yg bakalan ikut aff timnye siape ya ?
yah, manut wae lah. wong rencana doang ko emoticon-Ngakak realisasinya auk ah

Quote:


jangan sampe minta duit ke pak johar nanti ya, entar malah di masukkan ke hutang PSSI
minta ke bakrie aja.
riedle ternyata pelatih kampungan juga.
disgrace... dia tidak bisa membedakan mana yg resmi dan yg abal2.

masih percaya sama orang ini buat melatih timnas?
cape deh.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Lha memang die bener koq... bener-bener ketua PSSI nyang bener... kalo la nyalahin sapah... itu mah ketua KPSI... apaan tuh?? komite pesepakbola silat indonesia..?? what a disgrace, what a fu**in disgrace kalo kata Drogba...
×