Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016279908/undangan-peluncuran-dan-bedah-buku
Undangan Peluncuran dan bedah buku
Undangan Peluncuran dan bedah buku

Undangan:
Peluncuran dan bedah buku terbitan Fadli Zon Library "Hari Terakhir Kartosoewirjo: 81 foto Eksekusi mati Imam DI/TII"

Rabu 5 September 2012 Pukul 10.00-13.00 (pameran Foto hingga pukul 21.00) di Galeri Cipta II Taman Ismail Marzuki (TIM). Jl Cikini Raya No 73. Jakarta Pusat

Pembicara:
  1. DR. Mohammad Iskandar (sejaawan UI, Penulis Pengantar)
  2. Sardjono Kartosoewirjo (Putra Bungsu Kartosoewirjo)
  3. Fadli Zon SS., MSc (Penulis)


info: Tri (021) 5734382 - 0815 100 990 70

terima kasih
Salam
beberapa contoh foto sebelum eksekusi

Undangan Peluncuran dan bedah buku

Undangan Peluncuran dan bedah buku

beberapa contoh foto sebelum eksekusi

Undangan Peluncuran dan bedah buku

Undangan Peluncuran dan bedah buku

wah apa iya bener ada pic lengkap nya gan?? jadi penasaran nih
Quote:Original Posted By beibeh18
wah apa iya bener ada pic lengkap nya gan?? jadi penasaran nih


yup ada 81 photo eksekusi smk
gan fotonya selanjutnya diupload juga donk...
beberapa contoh foto sebelum eksekusi

Undangan Peluncuran dan bedah buku

Undangan Peluncuran dan bedah buku

harga bukunya brp ya ini gan ?
wow legenda di/tii
semoga dosa2 nya diampuni....amien
liat poto jadul kek gitu

jd agak gimana jg gan bayangin nya



smoga arwahnya ditrima disisiNya
dan segala salah dosanya diampuni
wah mantap nih gan. sayang posisi ane jauh jadi gak bisa hadir.
jauh gan
ane nyimak aja gan
Quote:Original Posted By martadea65
wah nice gan



apanya yang nice ini

Quote:Original Posted By ucimeliana
jauh gan


misalkan deket, tetep mau dateng sekarang gan

Quote:Original Posted By tjandhra
ane nyimak aja gan


apanya yang disimak bray


Quote:3 ID diatas contoh tidak membaca thread dan langsung posting. ini thread dibuat kapan, acaanya kapan, ada aja yang komeng kayak gitu.
×