alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016279732/cerita-suami-istri-ingin-berhubungan-intim
Ngakak Cerita Suami Istri Ingin Berhubungan Intim [ngakak gan. kalo ga ane salto 3 hri 3 mlm
Langsung aja gan ceritanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Ada Suami istri membuat kode untuk berhubungan intim dengan kode " ISI PULSA ".
Suatu malam suami mendekati istrinya, " mah.....mah.., isi pulsa yuk. " emoticon-Wink
Karena capek baru pulang kantor, istri menjawab." maaf pah, mamah lagi lowbet "
Ha.=D. Ha. =D. Ha. =D Ha. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Malam berikutnya..... si suami mencoba kembali " Mah, isi pulsa yuk emoticon-Wink "
Karena si istri gak ada hasrat, dia menjawab " maaf pah, signalnya lemah nih.8-|"
emoticon-Big Grin\=D/=))emoticon-Stick Out Tongue .. hahaha.... \=D/ =D =)) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Malam berikutnya..... suami tidak bosan mencoba dan terus mencoba.
" mah, isi pulsa yuk emoticon-Wink"
Lagi-lagi istri menolak karena berhalangan datang bulan :'(
" maaf pah, Lagi ada gangguan jaringan. :/"
. . . Hahaha?
Seminggu setelah haid, mamah yang begitu ngebet ingin berhubungan intim :x
" pah..... pah..... isi pulsa yuk emoticon-Wink"
Dengan santai suami menjawab. " maaf mah, papah udah ganti kartu.....
emoticon-Big Grin =D =)) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for Bonus:


Carita ane yang lain gan monggo mampir..
Quote:
Cerita Suami Istri Ingin berhubungan Intim
Kisah Sumini si Miskin [ Ngakak gan kalo gak ngakak ane salto 3 hari 3 mlm]
Cerita Penjahat Masuk Neraka [Ngakak gan..]
Kentacy friechiken [Ngakak gan]
Kok Berhenti sih mas [Ngakak gan]
Seberapa Dalam Cintamu padaku
pertamax kah?
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
asik asikk . hubungan yg aneh
kartu lma udah lewat msa tenggat sih
emoticon-Cape d... (S)
Hua.ha.haa
Kalo ane mending di banting aja
handphonenya..
Biarkan saja pecah.. biar ramai...
emoticon-Ngakak
akakkakakakakkaka
jahat amat tuh suami, emoticon-Ngakak
Mama : Pa isi pulsa yuk ?
Papa : papa kan pascabayar .....

emoticon-Ngakak
bisa dicoba ini emoticon-Genit




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa di coba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Genit:
hahaha emoticon-Ngakak
Ganti kartunya kemana tuch gan.?! wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin asal jangan beli pulsa dari operator lain aja... heeheh
emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
wkwkwkwk bapaknya malah ganti kartu
udah repost, emot smile BB ditaroh disini lagi..
sesuaiin gan, jangan asal ngepost aja emoticon-Cape d... (S)

Cool 

ya repost lagi...........repost lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Thanks buat TS sudah berbagi
lumayan nambah post, btw sepertinya repost TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa suruh kebanyakan alasan nolak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan menghibur lah gan
wkwk emoticon-Ngakak
Quote:"ganti kartu" hahahahah singkat amat ya jawabnya hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak