Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016279660/ketua-umum-pbnu-hillary-harus-dihormati
Ketua Umum PBNU: Hillary Harus Dihormati
Ketua Umum PBNU: Hillary Harus Dihormati
Said Aqil (Foto: Heru H/okezone)


Quote:JAKARTA - Kedatangan Menteri Luar Negeri Amerika Serikat Hillary Clinton ke Indonesia mengundang berbagai reaksi di dalam negeri. Beberapa kelompok masyarakat memprotes kedatangannya.

Namun, Ketua PBNU KH Said Aqil Siraj justru meminta agar masyarakat menghormati Hillary karena dia adalah tamu negara.

"Tamu itu harus dihormati. Indonesia sudah sangat stabil dan memiliki solidaritas antar agama, antar suku, ada orang asing datang ya dihormati," kata KH Said di PBNU Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat, Selasa (4/9/2012).

Dia juga meminta masyarakat untuk tidak melakukan aksi unjuk rasa terhadap kedatangan Hillary Clinton. Namun dia juga mengomentari kebijakan-kebijakan luar negeri Amerika yang dinilai menerapkan standar ganda.

"Selama mengarah pada kebaikan, ekonomi berkembang, kemiskinan turun dan stabil itu kan sukses namanya. Akan tetapi harus kita soroti juga Amerika Serikat yang sering bersikap ganda, liberality, human right, bersikap ganda terhadap Israel sikapnya terhadap negara-negara lain juga kita harus objektif," pungkasnya.


sumber

babe ane juga bilang gitu wak, namanya tamu yo mesti dihormati lah, lha kalo pejabat kita ke Amerika ya di hormati kok, kalo soal isu miring tentang strategi dan standard ganda Amerika, yaelah .. yo pinter-2 kitalah, kalo sampe dibodohin coba sapa yg salah
ya hormatin silahkan...mau di demo silahkan..bebas aja pak..namanya alam gaib eh demokrasi...
tampang kaya hillary mah uda biasa kali didemo, mana gentar dia, lakinya disepong ketauan publik aja dianya makin maju dia politiknya

tapi kalo didemo dengan gambar monica marah ga ya?
ane setujuh ,namanya tamu sudah seharusnya di hormati
ama tuan rumah,,
pembantu mosok gak menyambut majikannya
Karena terlalu hormat, saat diminta perpanjangan kontrak FREEPORT, lidah saya tidak bisa berkata "NO!"
Quote:"Selama mengarah pada kebaikan, ekonomi berkembang, kemiskinan turun dan stabil itu kan sukses namanya."
Sukses apaan mbah, dollar naek. Inflasi tiap tahun, kemiskinan semakin merajalela, ekonomi yahh masi jalan di tempat.

Tapi yaah tamu emang harus dihormati dong... entah ia baik/buruk kalo tradisi rumah saya sih: bertamu harus dilayani
yg nyundul GOBLOK

Quote:Original Posted By grogol2013
pembantu mosok gak menyambut majikannya


Quote:Original Posted By S8Y
Karena terlalu hormat, saat diminta perpanjangan kontrak FREEPORT, lidah saya tidak bisa berkata "NO!"


kalo itumah tergantung fulus yg masuk kantong gan

Quote:Original Posted By eiselshardt

Sukses apaan mbah, dollar naek. Inflasi tiap tahun, kemiskinan semakin merajalela, ekonomi yahh masi jalan di tempat.

Tapi yaah tamu emang harus dihormati dong... entah ia baik/buruk kalo tradisi rumah saya sih: bertamu harus dilayani


Ketika ada pertumbuhan ekonomi, inflasi pasti terjadi. Mana data yg mengatakan kemiskinan semakin merajarela dan ekonomi stagnan?
Quote:Original Posted By S8Y
Karena terlalu hormat, saat diminta perpanjangan kontrak FREEPORT, lidah saya tidak bisa berkata "NO!"


itu mah bkn hormat tapi jadi doggy nya amrik..dah seperti sapi yg dicolok idungnya...dah dibegoin soal freeport, sekarang yg penyadapan.. yah apa bole buat mau gimana lagi negri bobrok kek kita mana ada power nya lawan amrik...amrik blg A y kita ikutin A..
siaap deh
emang masih ada yg percaya ama omongane orang2 NU?


Bitch Plis
Indonesia semakin didominasi sama Amerika
said dan nu mah rombongan syiah
wajar klo ngebo
×