alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016278690/andik-siap-berlatih-bersama-dc-united
Andik Siap Berlatih Bersama DC United
REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Jelang berlatih bersama klub Major League Soccer (MLS), DC United, Andik Vermansyah terus menempa diri. Pesepakbola 20 tahun ini memutuskan meninggalkan pemusatan latihan timnas demi mempersiapkan segala keperluannya selama di Amerika Serikat.

Andik terus menjaga fisiknya dengan berlatih di Surabaya. Andik mengakui, latihan bersama DC United merupakan kesempatan langka.

Tapi ia tidak ingin sesumbar kepergiannya ke Washington untuk meniti karier sepak bola di mancanegara. “Aku hanya sekedar berlatih di sana. Gak suka dibesar-besarkan,” ujar Andik seperti dia tulis di akun Twitter pribadinya.

Andik juga enggan berkomentar banyak terkait kabar DC United telah menyiapkan rencana memboyongnya ke negeri para koboi tersebut. “Sekali lagi, aku hanya berlatih di sana,” tegas kapten Timnas U-23 itu.

Sebelumnya, Andik sempat menutup rapat rencana kepergiannya ke negeri Paman Sam. Bahkan identitas klub yang akan menjadi tujuannya berlatih sempat dirahasikannya. Kepastian DC United jadi tujuan Andik baru terungkap setelah pelatih timnas U-22, Aji Santoso memberi penjelasan kepada awak media.

“Andik akan berlatih bersama DC United selama sepuluh hari atau paling lama dua minggu,” ungkap Aji.

http://www.republika.co.id/berita/se...sama-dc-united

Ini Saatnya Gw Mesti Bilang W.O.W Buat Andik
wowwwwww emoticon-Matabelo

surprise dari andik

go andik, bawa ilmu yang banyak ya...
inti komentar andik :"jangan dibesar2in dulu,,lha wong baru cuman latihan..kalo udah di kontrak, boleh lah di besar2in"
klo udah latihan sekalian suntik hormon peninggi badan kayak messi emoticon-Blue Guy Peace
semoga bisa nambah skill ya ndik Andik Siap Berlatih Bersama DC United
jangan terlalu digede2in beritanya, ntar kaya ahmad bustomi. Orang dia cuma liburan + syuting di Jepang malah dikait2kan ama klub J-league
Quote:Original Posted By mubarak.20
REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Jelang berlatih bersama klub Major League Soccer (MLS), DC United, Andik Vermansyah terus menempa diri. Pesepakbola 20 tahun ini memutuskan meninggalkan pemusatan latihan timnas demi mempersiapkan segala keperluannya selama di Amerika Serikat.

Andik terus menjaga fisiknya dengan berlatih di Surabaya. Andik mengakui, latihan bersama DC United merupakan kesempatan langka.

Tapi ia tidak ingin sesumbar kepergiannya ke Washington untuk meniti karier sepak bola di mancanegara. “Aku hanya sekedar berlatih di sana. Gak suka dibesar-besarkan,” ujar Andik seperti dia tulis di akun Twitter pribadinya.

Andik juga enggan berkomentar banyak terkait kabar DC United telah menyiapkan rencana memboyongnya ke negeri para koboi tersebut. “Sekali lagi, aku hanya berlatih di sana,” tegas kapten Timnas U-23 itu.

Sebelumnya, Andik sempat menutup rapat rencana kepergiannya ke negeri Paman Sam. Bahkan identitas klub yang akan menjadi tujuannya berlatih sempat dirahasikannya. Kepastian DC United jadi tujuan Andik baru terungkap setelah pelatih timnas U-22, Aji Santoso memberi penjelasan kepada awak media.

“Andik akan berlatih bersama DC United selama sepuluh hari atau paling lama dua minggu,” ungkap Aji.

http://www.republika.co.id/berita/se...sama-dc-united

Ini Saatnya Gw Mesti Bilang W.O.W Buat Andik

sip....setuju sama omongannya andik....
semoga media di indonesia gak lebay nanggepin kabar ini...
mantep juga kalo bisa main di USA

abis tibo , giliran andik ke luar negeri emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Pumbaa
mantep juga kalo bisa main di USA

abis tibo , giliran andik ke luar negeri emoticon-2 Jempol

Lha, emang Tibo jadi main di luar negeri?
Surat keluarnya aja palsu kok.
sebentar lagi kayanya info tai ment bakalan heboh memberitakan

kembali tercoreng dunia medis di indo,harus segera di usut nih





SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO
lha sahamnya DC united juga punya orang Indo, wajarlah kalo ada pemain Indo dibawa sana..

dan yang beruntung adalah Andik "Messi" emoticon-Hammer (S)
wah keren abis pemain kita yang satu ini

semoga sukses
di tengah angin kencang, si Andik tetap merendah, moral yang bagus emoticon-2 Jempol
kalau jadi gabung DC united pun, bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-Smilie
btw, congratz buat andik sudah gabung ke unitomo, fakultas ekonomi manajemen kalo gak salah

buat yg ga tau hari ini ospek di unitomo dimulai, tadi dia datang ikut ospek walau cuma bentar. ane tau soalnya ane juga ikutan ospek di unitomo

nih bukti fotonya, keliatan kan si andik lagi dikerjain ma panitia ospeknya disuruh pake topi bola dipotong separo dicat putih, sama bawa tas karung tepung ma disuruh hormat

Andik Siap Berlatih Bersama DC United

Andik Siap Berlatih Bersama DC United

Andik Siap Berlatih Bersama DC United


btw diambil langsung dari hp ane sendiri, jadi gak bakal repost di manapun...
wkjwkwk asik rek, 1 kampus sama andik, bisa main bola bareng kalo ikut ukm bola
Quote:Original Posted By animegic
btw, congratz buat andik sudah gabung ke unitomo, fakultas ekonomi manajemen kalo gak salah

buat yg ga tau hari ini ospek di unitomo dimulai, tadi dia datang ikut ospek walau cuma bentar. ane tau soalnya ane juga ikutan ospek di unitomo

nih bukti fotonya, keliatan kan si andik lagi dikerjain ma panitia ospeknya disuruh pake topi bola dipotong separo dicat putih, sama bawa tas karung tepung ma disuruh hormat

Andik Siap Berlatih Bersama DC United

Andik Siap Berlatih Bersama DC United

Andik Siap Berlatih Bersama DC United


btw diambil langsung dari hp ane sendiri, jadi gak bakal repost di manapun...
wkjwkwk asik rek, 1 kampus sama andik, bisa main bola bareng kalo ikut ukm bola


wah ternyata agan 1 kampus sama andik..emoticon-2 Jempol

VBot dlonya 1 kampus dgn siapa ya...
Semoga banyak ilmu yg bisa diserap, trus dibagi-bagi disini emoticon-I Love Indonesia
wedewww awalnya mungkin bisa latihan bersama dulu ya Ndik

siapa tau pelatihnya kepincut ama ente...emoticon-Angkat Beer
abis ditekel beckham yg LA GAlaxy.... kenapa diundangnya sm DC united???

gak nyambung nih... terus inter milan gimana tu kabarnya???
salut deh buat andik vermansyah

Quote:Nitip yah...
-"Sid Meier" Dewanya Dewa-Dewa Dunia Game

-[hod+agak bb dikid] sering diputusin pacar karena payudara terlalu besar

-[must see]7 Teknologi Canggih di Tablet PC Masa Depan