alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016276162/ini-mobilku-limited-edition
ini mobilku limited edition
Met siang agan2, sekedar memperkenalkan diri: aku di kenal teman2ku adalah orang yg rendah hati, supel, cepat akrab dan sangat ramah, jujur, sopan, baik budi dan suka menolong ceileeee. Tapi begitulah katanya hehhehe.

Tapi kali ini aku mau sombong dikit dech, mau tunjukin mobil baruku, berkat kerja kerasku, bukan karena hadiah, bukan karena warisan, aku bisa beli mobil sendiri. Dan ga tanggung tanggung... aku beli yg limited edition, ga ada di mana2 dan hanya aku yg punya. Konon Ratu Elisabeth dari Inggris saja belum punya. Mobil yg beredar di jalanan jakarta pun lewat hahahha.. masih kalah... sorry, aku agak sombong ya.....
tapi sekali2 kan boleh kan?!... maklum... aku sekarang sudah kaya
nih liat mobilku:

Spoiler for mobil termewah limited edition:
PERTAMAX DIAMAN KAN
ini mobilku limited edition

lucu gan emoticon-Ngakak
PERTAMAXXXX


itu mobil jaman apa gan....????
Quote:Original Posted By Son~of~Lucifer
PERTAMAX DIAMAN KAN
ini mobilku limited edition

lucu gan emoticon-Ngakak


atas ane bedanya 0. berapa detik nohh....

cepet amir....
gk ada yg punya gan selain agan emoticon-Ngakak
mobilnya gapake mesin hahahaha, pake sapi ato kuda tuh emoticon-Ngakak
iya gan...
ga pake mesin....
mobil ramah lingkungan, katanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah dpet gambar dri mana tu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ismullah
wah dpet gambar dri mana tu gan emoticon-Ngakak

ada dech, mau tau aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha,,
Lumayan menghibur gan..
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin

lebih bagus ditaro di pictures keknya ini gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By radict
keep posting gan emoticon-Big Grin

lebih bagus ditaro di pictures keknya ini gan emoticon-Big Grin


makasih gan masukannya
masukan cendol jg mau emoticon-Ngakak

LANJUTKAN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
__________________________________________________________
wekeke. bisa aja ente gan emoticon-Ngakak:
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak ni gan.
lucu gan..koplak ente..ane jadi ini mobilku limited edition dibuatnya






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) ini mobilku limited edition