Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016276162/ini-mobilku-limited-edition
ini mobilku limited edition
Met siang agan2, sekedar memperkenalkan diri: aku di kenal teman2ku adalah orang yg rendah hati, supel, cepat akrab dan sangat ramah, jujur, sopan, baik budi dan suka menolong ceileeee. Tapi begitulah katanya hehhehe.

Tapi kali ini aku mau sombong dikit dech, mau tunjukin mobil baruku, berkat kerja kerasku, bukan karena hadiah, bukan karena warisan, aku bisa beli mobil sendiri. Dan ga tanggung tanggung... aku beli yg limited edition, ga ada di mana2 dan hanya aku yg punya. Konon Ratu Elisabeth dari Inggris saja belum punya. Mobil yg beredar di jalanan jakarta pun lewat hahahha.. masih kalah... sorry, aku agak sombong ya.....
tapi sekali2 kan boleh kan?!... maklum... aku sekarang sudah kaya
nih liat mobilku:

Spoiler for mobil termewah limited edition:
PERTAMAX DIAMAN KAN
ini mobilku limited edition

lucu gan
PERTAMAXXXX


itu mobil jaman apa gan....????
Quote:Original Posted By Son~of~Lucifer
PERTAMAX DIAMAN KAN
ini mobilku limited edition

lucu gan


atas ane bedanya 0. berapa detik nohh....

cepet amir....
gk ada yg punya gan selain agan
mobilnya gapake mesin hahahaha, pake sapi ato kuda tuh
iya gan...
ga pake mesin....
mobil ramah lingkungan, katanya
wah dpet gambar dri mana tu gan
Quote:Original Posted By Ismullah
wah dpet gambar dri mana tu gan

ada dech, mau tau aja
Hahahaha,,
Lumayan menghibur gan..
keep posting gan

lebih bagus ditaro di pictures keknya ini gan
Quote:Original Posted By radict
keep posting gan

lebih bagus ditaro di pictures keknya ini gan


makasih gan masukannya
masukan cendol jg mau

LANJUTKAN
__________________________________________________________
wekeke. bisa aja ente gan :
si agan ini memang paling bisa bikin
kocak ni gan.
lucu gan..koplak ente..ane jadi ini mobilku limited edition dibuatnya






s ini mobilku limited edition