alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016274152/cara-extreme-pengemis-perempuan-di-china
Smile cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA
cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA

cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA

cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA

cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA

Lihat Juga Gan :
Wanita Edan Jalan2 Ke Mall Cuma Pake Celana Dalam >>
hai ts emoticon-Betty emoticon-Betty
edan nyampe ngestop mobilnya!
jangan kan di china gan di indo aja banyak yang maksa kalau gak dikasih...

Numpang promosi yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

cara EXTREME pengemis perempuan di CHINA

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) pancen edan
wah manteb bener tu gan, pasti dikasih tu...
dikasih hajar aja!!!
gila parah abis
wah edan tenan nih pengemis..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kesian amat tuh yg punya mobil
parah gan kocak abiss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu beneran or cm boongan gan.. serem amat cew nya
sadis gan.. mengerikan pengemisnya kaya pemaksaan itu mah,, emoticon-Ngakak

Bagi Cendolnya gan bila berkenan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kacau juga tuh orang...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah gan pengemis kaya gitu wkwkwkwk

nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
cara EXTREME pengemis perempuan di CHINAcara EXTREME pengemis perempuan di CHINAcara EXTREME pengemis perempuan di CHINA


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:
awkwaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hah? itu bener apa gan? emoticon-Ngakak
wkakwawka orang gila itu mah emoticon-Ngakak
gokil tuh cewe..
ngemis kok maksa!!
emoticon-Mad (S)
Gila dah tuh pengemis..sangar Banget
Bakal digaruk Satpol PP kagak ya??

cara EXTREME pengemis perempuan di CHINAcara EXTREME pengemis perempuan di CHINAcara EXTREME pengemis perempuan di CHINA
×