Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016270386/kalau-ada-orang-buta-menuntun-orang-buta-mending-minggir-deh--kaya-cerita-berikut
Love Kalau ada orang buta menuntun orang buta mending minggir deh .. kaya cerita berikut!
Orang gaptek( OG) VS SPG gaptek berbincang di pameran komputer.

OG : "Mbak, mau nanya dong? 'ENTER' itu maksudnya apa?"
SPG dengan sigap menjawab: "Kayaknya untuk mempercepat program deh Mas!"
OG : "Mempercepat gimana maksudnya mbak?"
SPG : "Ya biar cepet kerjanya Mas. kalo tulisan nya ENTAR, khan jadinya lamaaa!!"
OG: "Oww, tanya lagi ya Mbak, ini saya sudah masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik Facebook.com, ngak keluar apa-apa yah?"
SPG : "Lah, di depan nya Mas sudah ngetik www belum Mas?"
OG : "Memangnya harus ya Mbak, sebenarnya www itu apa?"
SPG : "Eeeehhmmmm... Apa yah? Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu Mas, kode permisi gitu lhooh. kayak nya kalau ngak salah singkatan dari Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokaatu..."
pertamax gan
koplak banget tu jawabanx SPG
spgnya ngeles mulu,biasa bawa bajaj keknya wkwkwkkwkwkwwk
wkwkwkw, ada ada aja ni TS ,,
dibuatnya gan..
spg oh spg


untung ane g pernah ketemu ma SPG yang model bgtu
wakakak koplak bener
judul ga sesuai dengan isinya
Quote:Original Posted By yesyeko


untung ane g pernah ketemu ma SPG yang model bgtu


ketemunya yg gimana emang gan
hahah kocak bener dah gan
ijin ngakak gan
hahahha kocak gan
gan
no coment..
SPG nya uda gaptek tapi malah sok tahu

Ada ja ni si TS
×