alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016270386/kalau-ada-orang-buta-menuntun-orang-buta-mending-minggir-deh--kaya-cerita-berikut
Love 
Kalau ada orang buta menuntun orang buta mending minggir deh .. kaya cerita berikut!
Orang gaptek( OG) VS SPG gaptek berbincang di pameran komputer.

OG : "Mbak, mau nanya dong? 'ENTER' itu maksudnya apa?"
SPG dengan sigap menjawab: "Kayaknya untuk mempercepat program deh Mas!"
OG : "Mempercepat gimana maksudnya mbak?"
SPG : "Ya biar cepet kerjanya Mas. kalo tulisan nya ENTAR, khan jadinya lamaaa!!"
OG: "Oww, tanya lagi ya Mbak, ini saya sudah masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik Facebook.com, ngak keluar apa-apa yah?"
SPG : "Lah, di depan nya Mas sudah ngetik www belum Mas?"
OG : "Memangnya harus ya Mbak, sebenarnya www itu apa?"
SPG : "Eeeehhmmmm... Apa yah? Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu Mas, kode permisi gitu lhooh. kayak nya kalau ngak salah singkatan dari Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokaatu..." emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
pertamax gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak banget tu jawabanx SPG emoticon-Matabelo
spgnya ngeles mulu,biasa bawa bajaj keknya wkwkwkkwkwkwwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw, ada ada aja ni TS ,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dibuatnya gan..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) spg oh spg
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untung ane g pernah ketemu ma SPG yang model bgtu
wakakak koplak bener emoticon-Ngakak
judul ga sesuai dengan isinya
Quote:Original Posted By yesyeko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untung ane g pernah ketemu ma SPG yang model bgtu


ketemunya yg gimana emang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
no coment.. emoticon-Ngakak
SPG nya uda gaptek tapi malah sok tahu emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada ja ni si TS
emoticon-I Love Indonesia