alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016268907/ask-berani-ngaku-gk-gan-yang-gak-betah-jorok-jangan-masuuup
Ngakak [ASK] Berani ngaku gk gan??? (yang gak betah jorok jangan masuuup)
Hal terjorok apakah yang pernah Agan/Aganwati lakukan? emoticon-Ngakak

kalo ane sih pernah nglakuin ini.
Spoiler for "kalo ane":


Maap Agan/Aganwati yang terhormat, ane bukan bermaksud memper"NGGILANIKAN" suasana, ni cuma buat emoticon-Ngakak malem2 aja.. emoticon-Shakehand2

mohon jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya. kalo dikasih yang ijo2 ama yang kelap-kelip sih Monggo, emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S)
PERTAMAX Kah???
uda cuci tangan blm ente gan pas ngetik trit ini ?








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
sebelum di oles-olesin ke tembok , pasti tangannya di cium dulu bau nya ya gan ..??
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By raisyahputri
emoticon-Ngakak (S)
PERTAMAX Kah???


Horeeee.. PERTAMAX jatuh ke tangan anda.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
uda cuci tangan blm ente gan pas ngetik trit ini ?








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


Tenang aja gan, udah di cuci kok, klo blom pasti aromanya dah nyampe ke trit2 yang laen..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhyt99
sebelum di oles-olesin ke tembok , pasti tangannya di cium dulu bau nya ya gan ..??
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Wooooow Pastinya Gan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiiaaahhh emoticon-Cape d... (S)
parah nih TS emoticon-Ngakak (S)
abis diolesin ke tembok , nyari air di sebelah kagak ada , trus dijilatin yaa ? emoticon-Najis (S)
uanjrittt emoticon-Ngakak
wanjrit , kasian amat yg masuk setelah ente , ada tai di temboknya emoticon-Cape d... (S)
Keren nih jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
parah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah ni TS emoticon-Najis (S)
Parah banget ni TS.. emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
seumur" kaga pernah de ane...

emoticon-Ngakak
jorok banget ente gan emoticon-Najis
aseli jorok banget...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
parah bnget joroknyaemoticon-Cape d...
pasti ta* nya dijilatin dulu biar mastiin ta* ato bukan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KangAndo
wanjrit , kasian amat yg masuk setelah ente , ada tai di temboknya emoticon-Cape d... (S)

setuju banget.
tapi W emoticon-Ngakak baca cerita agan.