alexa-tracking

Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016267536/kaskus-nba-league-2012-2013-knl-is-back
Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!
Few days until the live draft, get readyyy!!

Are you ready, pals. Let's rock this year's KNL!!! emoticon-Angkat Beer
I'm excited, how about you emoticon-Big Grin

Quote:


----------------------------------------------------------

Quote:


Berikut summary pembagian divisi, kalo ada yang kurang ato salah mohon ditambahkan dan dikoreksi:

Quote:
Kaskus NBA League 2012-2013! KNL is back!


Quote:




FAQs about KNL emoticon-Big Grin

Quote:
hadir sesepuh...daftar ulang ya eyke bwt div 3 siap menanggung resiko yg dihadapi dan komitmen penuh pada KNL...salam zupper
daftar lagi ya kk (luics@yahoo.com).... emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Ngabsen dl di page satu sambil baca-baca emoticon-linux2
yihaa... dapat pekiwan!!!
emoticon-Angkat Beer


ane daftar lg ya ndry.. nama timnya.. sama kayak yg kemaren, ROOKIES
soalnya ane kan masih nubie kakaaa...
emoticon-Peace

buset dah... bakal berat nih lawan2nya di divisi 1
mana si tent... kapan kita rivalry week nih emoticon-Ngakak (S)

tritnya udah nongol.. yahoonya jg udah buka...
okeey... mock draft,anyone? emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for team ane di Keeper League:


bagi yg ikut yg keeper.. jangan lupa di set yak keepersnya..
Daftar ulang dong gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

musim lalu divisi 3...

meong2boys... emoticon-Big Grin
gan ane newbie boleh daftar g ??
woi ..ane taun lalu pas daftar lagi kebagian di offshore jadi kagak masuk deh...

jadi ane taun ini daftar yak!!!!

NB: Serius lo tinggal sebulan lagi ? drafts Motiejunas kali ye faktor sentimen ahahhaa
asyik page 1.
daftar ndry.........

nama team : Silent Warriors
udah lama gk maen ke forum basket emoticon-Embarrassment can someone explain me what it is? emoticon-Malu
Quote:


coba cek kesini gan... disitu ada FAQ soal KNL
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...08&postcount=2
kalo ada yg masih belom jelas.. ntar ditanyain aja...
anak2 sini pasti bakal nerangin emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha musim lalu ketinggalan kereta yah om emoticon-Big Grin

montiejunas?? 2 round terakhir aja lah klo msh ada di pool emoticon-Ngakak

gw jg daftar lg donk (yg ud langganan mah harusnya ga usah pake daftar ulang segala emoticon-Stick Out Tongue )

daftar ulang

mas bros wadap epribadi, bangbejj is back walopun relagated tetap knl hidup saya, dani_aswito@yahoo.com, nama team pokCumiukuk
kira2 ada yg berkenan untuk ngajari via ym ngga yakk emoticon-Malu
udah baca2 tapi tetep aja gak ngarti caranya emoticon-Frown
Quote:


intinya mah bejini gan...pelajari statistik pemain...hahaha...udah itu aja...kerennya maen fantasy league adalah semakin berkumpul bintang bintang di 1 tim malah jd kutukan bagi si empunya pemain...pasti statnya ada yg turun...sebagai pemain sophomore sich ane awalnya jg maen KNL ini dengan skill "cukup tw pemainnya kaya apa" aja dan liat liat statistik...
Boleh ikutan ngga puh? Prinsip ane learning by doing, tp jangan sampe kena banned sama mod emoticon-Frown
Nama tim incubaTHOR aja deh emoticon-Cendol (S)
juventin1 ikut lagi di dipisi dua
pekiwan emoticon-Cool

Tentara hadir dgn tim yg lebih dahsyat,kejam & tajam! setajam silet emoticon-Metal:

siap membully2! emoticon-army:
terutama tim bernama rookies emoticon-Ngakak (S)











kabar2in ya puh kalo dah mulai draft emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
yo yo..ane daftar lg yh nama team nya sama Hello Kitty emoticon-Kiss
ariel.christo@yahoo.co.id
daftar ulang! emoticon-Big Grin

namanya timnya: "si kecil" dry emoticon-Malu
×