alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016267332/mengapa-pengantin-berpakaian-putih
Mengapa pengantin berpakaian putih
Menghadiri pernikahan untuk pertama kalinya, anak temanku bertanya pada ibunya, "Bu mengapa tante ri*i berpakaian putih?"

"Karena putih adalah warna kebahagiaan, dan hari ini adalah hari terindah dalam hidupnya," jelas ibunya.

Anak itu berpikir sejenak dan berkata, "Jadi kenapa om to*y memakai jas warna hitam?"

maap kalo emoticon-Repost
ibu : karena ini hari om to*y ngga bisa bebas lagi nakal sana nakal sini, ahh kamu ceriwis

udah sono ambil es di pojokan emoticon-Big Grin

PERTAMAXXXX emoticon-Blue Guy Peace
Masih gak ngerti gan emoticon-Bingung
iya jg ya.
ane gak mikir kesana selama ini








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak berarti si om nya gak bahagia dong ya..
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
krn bukan jas putih ya gan,,emoticon-Bingung
masi gak mudeng gan
dimana jokenya emoticon-Amazed




radict was here emoticon-army:
krn bukan jas putih ya gan,,emoticon-Bingung
ane mikir lucu nya dimana dlu yaa gan emoticon-Amazed
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
hehe lucunya ane bingung gan ..
emoticon-Ngakak
om nya ga bisa nakal lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
tonynya nga bole nakal lagi makanya dia pake baju item
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ade0173
Menghadiri pernikahan untuk pertama kalinya, anak temanku bertanya pada ibunya, "Bu mengapa tante ri*i berpakaian putih?"

"Karena putih adalah warna kebahagiaan, dan hari ini adalah hari terindah dalam hidupnya," jelas ibunya.

Anak itu berpikir sejenak dan berkata, "Jadi kenapa om to*y memakai jas warna hitam?"

maap kalo emoticon-Repost


Kalo berduka pake baju item kan gan kebanyakan
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
Itu nama pake disensor segala gan emoticon-Smilie
jadi yg laki2nya ga bahagia ya gan emoticon-Ngakak
karna om tomy lagi berduka...

Mengapa pengantin berpakaian putihMengapa pengantin berpakaian putih

Thumbs up 

Spoiler for Ngakak: