Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016266090/romeo-amp-juliet-so-sweet
Romeo & Juliet *so sweet*
Mari simaak!

R: Romeo
J: Juliet

R: *jalan di pesisir pantai
J: *menghampiri

ssttt..

R: hey!
J: hey, dari mana aja lo. mo ngapain di sini? *malu*
R: kenape? *liatin awan *nendangi pasir
J: emmm, aku mo ngomong.. *malumalu*
R: yaude, yuk ke sono *nunjuk karang
J: yuukk *narik tangan sambil lari

romantisnyeee yuhuuu~

R: oya, mo mong apa?
J: emmm.. *purapuraliatawan*
R: kamu kenapa? *heran
J: oke.. *tarik napas
R: *liatin awan sambil nendangi pasir*
J: sebenerrnyaaa.. *sesakk
R: iya, apa? *sebenernya debar juga*
J: kamu jangan kaget yaaa *crowed*
R: sante.. *debar*
J: NAPAS KAMU BAU BANGETT !! MAKANYA GUA DARI TADI NGEJAUHH!! *legah*
R: *tegeletakpingsan*
J: heyy, WTF?!
R: *pingsan*
J: aduhh mo ngasih napas buatan napasnya mambuu *bingung*
R: *liriklirik *purapura masih pingsan biar di kasih npas buatan*

Akhirnya Juliet ngasih napas buatan juga..
dan Juliet mendadak meninggal dunia karena ada penyakit alergi bau napas *emang ada apa? wkwkwk*
Romeo pun kagett lalu diaaa..

R: wah kenapa nih cewe, tibatiba lewatt (dead) gitu -_- mampus guaa. harus apa ini gua.. ah penasaran gua, gua tiruu ah.

Diapun meniru gaya Juliet tadi (ngasih napas buatan)
Laluuu.. diapun tewas seketika..


Spoiler for Ternyata..:


Ternyataa sebelum bercakap cakap sama Juliet sebelumnya Romeo telah memakan ini
Spoiler for apa ini?:


SILAHKAN DI KOMENG DENGAN BAIK

JANGAN LUPA!

Mampir kesini gan!
iss jahat gadak yang mampirr hupp~
Garing ya Gan? Sepi trit ente...
jujur garing si gan.
ada2 aja gan
halah kagak ngerti ane gan







QR
kirim sini jengki nya..
hahaha lumayan gan bikin ane
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane
wwaaah bner2 si agan buat ane ketawa ngakak smpe guling guling
wkwkwk
sekspeare
hahaha lumayan gan cerita romeo julietnya bikin
wakakakak kocak bener nie dah ane
ijin ngakak gan
hahhaah kocak gan
hahahahhaha
ngakak gan
dua duanya langsung tergeletak seketika
×