alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Laptop dengan budget 5jt-8jt yang cocok untuk mahasiswa, gamer, designer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016266061/ask-laptop-dengan-budget-5jt-8jt-yang-cocok-untuk-mahasiswa-gamer-designer

[ASK] Laptop dengan budget 5jt-8jt yang cocok untuk mahasiswa, gamer, designer

sebelum nya mohon maaf udah buat thread yang gak penting begini, tapi ini penting banget karena ane lagi butuh laptop emoticon-Stick Out Tongueeace:
ane lagi nyari laptop dengan budget 5jt-8jt yang cocok untuk mahasiswa, bisa untuk main game dan design
1. processor nya i3 atau i5, kalo i7 ane gak kuat gan emoticon-Busa:
2. hard disc nya kalo bisa antara 600-1TB gan, soalnya ane buat nyimpen data data juga
3. VGA nya yg kuat main game game kayak Crysis, COD, Skyrim. gak usah yg parah parah banget, soalnya ane main game di waktu luang doang
4. ada DVD-RW nya buat nge burn, SD card, dll
5. jangan terlalu berat gan, soalnya ane bukan kuli emoticon-Big Grin

udah itu aja kriteria untuk laptop idaman ane, apakah ada yang bisa memberi masukan tipe apa yang recommended ? emoticon-Genits

terima kasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
banyak bener ko pilihannya gan,, malah i7 udah dapet ko 7 jutaan,,

coba liat asus series N43.. udah top tuh ada plus multimedia juga alias speaker

gede,,, emoticon-Matabelo
coba cari Asus N43SL gan , udh nempel di hati dah tuh lappie
thank you bro masukan nya, kayaknya ane bakal nabung buat beli ASUS N43SL
setelah di liat liat, spec nya oke punya dan bisa melengkapi semua kebutuhan ane
thank you kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Asus aja ganemoticon-Big Grin
asus A43SM --> 6.5 jutaan
asus N43SL --> 7.2 jutaan gan
mungkin itu gan yg ente cari emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di