alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016265756/ane-setuju-banget-gan-kalo-tiap-bulan-kayak-gini-masup
Ane setuju banget gan kalo tiap bulan kayak gini [Masup..]
Agan pliss emoticon-Rate 5 Star nya sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya

Sorry kalo ane mengandung emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost niat ane menghibur agan/aganwati semuanya yang lagi gundah hatinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane setuju banget gan kalo tiap bulan kayak gini [Masup..]
pertamaaaaaaaaaaaaaxxx

kalo kaya gitu ane juga mau gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wuah jangan gan, ntar klo smwa org libur, gmn kita mw beraktifitas gan,
mau makan warung libur, mau apa2 orang pada libur, malah repot gan
\temoticon-Cape d... \temoticon-Cape d... \temoticon-Cape d...
SETUJU!!!!!emoticon-2 Jempol

Apa lagi kalo plus THR... emoticon-Big Grin
libur mulu gan,, kpan gajiannya emoticon-Ngakak
anjrittt ane juga stuju gan kalo bulanya kek gitu emoticon-Marah







QR
kagak dapet sangu gan klo libur mulu emoticon-Cape d...

Thumbs up 

wakwkakwa :ngakas edit ya gan ?,boleh donk gan kalender saya editin kyk gitu
kalo gitu nanti banyak yang sebulan kagak makan dong gan emoticon-Big Grin
mantep gan emoticon-Big Grin
libur massal itu mah gan wkwwkkwkwwk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ngga akan dapet duit dong gan kalau gitu emoticon-Hammer2
hahaha gila tanggal merah smua
libur tiap hari bosen gan dirumah nganggur juga
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danumanik
kagak dapet sangu gan klo libur mulu emoticon-Cape d...


setuju gan.... kaga dapet uang saku emoticon-thumbsup
HAHAHAHAHHAHAH emoticon-Ngakak stoknya kepenuhan
nais info gannemoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
SETUJU..!!!
biar si bos bokek bayar terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk itu calendar salah cetak atu bgmn?
emoticon-Ngakak banyak liburnya gt gan emoticon-Ngakak enak sih enak, tapi mau makan apa tiap hari libur ga kerja2 emoticon-Ngakak
ane juga mae tuh gan kalender yang sperti itu. kira-kira beli dimana?
emoticon-Cendol (S)