Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016265475/berita-untuk-para-4l4y-ers-ini-dia-girlband-5rigala-dgn-gaya-sailormoon-rasa-lokal
Ngakak [Berita untuk para 4L4Y-ers] Ini dia girlband 5RIGALA, dgn gaya Sailormoon rasa lokal
[Berita untuk para 4L4Y-ers] Ini dia girlband 5RIGALA, dgn gaya Sailormoon rasa lokal

Masih ingat film kartun SAILOR MOON yang pernah ditayangkan di televisi? Tentu juga masih ingat siapa saja sailor pendukungnya. Lima jagoan cantik ini selalu berhasil dalam memberantas kejahatan. Dengan senjata dan kekuatan masing-masing, mereka melindungi bumi.
Nah jajaran sailor yang satu ini pun serupa seperti lima sailor cantik tadi. Hanya bedanya, lima wanita ini tidak punya kekuatan super, dan tidak bertugas memberantas kejahatan di muka bumi. Lima wanita ini terbentuk dalam girlband yang menamakan diri mereka 5rigala.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Sumber

Nah, mudah2an agan terhibur [Berita untuk para 4L4Y-ers] Ini dia girlband 5RIGALA, dgn gaya Sailormoon rasa lokal
ini anggotanya berasal dari 3macam versi lia ya
kok mukanya mirip2
aneh-aneh aja sih
nggak mirip lagi apa lagi yang
Spoiler for ini:
sumpah ane enek liatnya



ga unyu sama sekali

nakutin malah iya
ini transeksual gan?

gimana mau terhibur




anti vbot
agan TS gak punya picture yg lebih DP lagi yah? muka dempul pake pakean ala sailor moon bener2 epic fail of the day. mendingan jkt48 aja yg pake..manis keliatannya.

another group dangdut sensasi
nama group band dgn kostum ga nyambung
ibunya sailormoon? tampangnya pada boros.
ini lia si mantan trio macan itu yah?
ancur bener gan sama skali ga cocok
ini girlband aliran dangdut hardcore ya?

tambah hancur dah musik Indonesia .....
muka emak2 gitu mbok ya sadar diri
cuman bisa bilang ....

[Berita untuk para 4L4Y-ers] Ini dia girlband 5RIGALA, dgn gaya Sailormoon rasa lokal

satu dua tiga vbot matre
Astaga masih ada aja yg kayak gene!
haduh macam apa pula ini ?
ett dah ngeri liatna hahaha boro2 mw terhibur wkaka, udh mah kostumna mencolok banget, ga bnget dah wakaka
mukanya hasil ngedempul smua
kok yang nama lia gw liat mirip jupe
[Berita untuk para 4L4Y-ers] Ini dia girlband 5RIGALA, dgn gaya Sailormoon rasa lokal


hanya bisa ngakak gw liatnya.. ga kuat ngetik komen saking ga bisa berhenti ngakak
×