alexa-tracking

[Ngeri-ngeri Sedap] Dihamili Pacar, Siswi SMP Lapor Polisi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016265268/ngeri-ngeri-sedap-dihamili-pacar-siswi-smp-lapor-polisi
Ngakak 
[Ngeri-ngeri Sedap] Dihamili Pacar, Siswi SMP Lapor Polisi...
Ilustrasi
[URL="http://turbo*bit..net/9noj18m2gfly.html"]Reka Adegan[/URL]


Quote:


EMBER

makanya kalo main ama anak kecil jng di ingusin d dalem, emang sih sensasi jepitannya lebih berasa apalagi saat mau bersin,...emoticon-Big Grin

itulah pintarnya ABG sekarang pintar berbohong dan sangat pintar menyimpan rahasia...emoticon-Big Grin

begitu ketahuan cmn bisa terdiam sipu menutup malu...emoticon-Embarrassment

untung suka sama suka...yah tinggal d nikahkan saja...emoticon-Embarrassment
kali ini the legendary Pongasi turun tangan sendiri bikin trit emoticon-Big Grin
emang mantab gan bersin di dalam ABG emoticon-Malu (S)
udah 4 bulan baru ketahuan emoticon-Cape d... (S)

keluarga tersangka juga kayak gitu emoticon-Ngakak
dituntut 15 tahun penjara tuh anaknya
Quote:


saking pinternya mereka nyimpen rahasia, baru ngomong hamil pas udah berumur 4 bulan emoticon-Ngakak (S)

kebayang ga punya mainan abg, tau2 suatu hari tu abg datang ama orang tuanya trus ngomong kalau udah hamil 4 bulan emoticon-Ngakak (S)
tumben gak ada pic ilustrasinya nih om..emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak

kemaluan kecil.......tampang jelek emang beraninya cuma njebak ababil.

mana berani dia sama yg seumuran ......bisa diketawaiin dia......
Quote:


malam ini ilustrasinya gw kasi yg beda dikit...emoticon-Big Grin
Quote:


wow......ternyta ada link dongdotnya...emoticon-Wowcantik emoticon-Recommended Seller

izin sedot om... ______emoticon-Ngacir
Quote:


wah ilustrasi nya ternyata 3gp
baru sadar ane emoticon-Ngakak

ijin cek emoticon-Ngakak
kalau nutupi kehamilanNya sampe 4 bulan tandaNya suka sama suka
lebih baek dinikain aja tuh gak usah nyampe ke polisi kan jadi malu-malu'in keluarga aja
wah klo maen pake pengaman lah, tapi doyan banget ma ABG dah tuh. gak laku sama yang seumuran kali yak emoticon-Big Grin
emang abg sekarang bikin senut2 aja emoticon-Mad (S) emoticon-Ngacir
maen ama anak bawah umur emang enak...jepitannya nikmat, kuat dan mantap...
tapi kalau ketauan ama polisi kena penjara belasan tahun...emoticon-Ngakak
hadeh mirisnya indonesia lagi lagi kasus beginian emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ya bagaimanapun juga ini negara kita ayo bangkit emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ku emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


haha nah itu dia hebat'a abg sekarang...emoticon-Big Grin

makanya hati2 kalau bermain abg, jangan sampai ke bablasan emoticon-Big Grin

emang sih enak di jepitannya suka d buat sampai lupa diri...emoticon-Embarrassment
Quote:



Positip Belum Sembuh nih orang... emoticon-Ngacir
baru tau urusan bersin-bersin sampe polisi emoticon-Ngakak
Quote:


emang gw sakit apaan sih max?? emoticon-Mad:
Quote:


Pongasifilia... masa lupa sih... emoticon-Ngakak (S) ... emoticon-Ngacir
Quote:


pernah dijepit sama anak kecil ya gan emoticon-Big Grin
ngerti banget sensasinye emoticon-Big Grin