alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016265268/ngeri-ngeri-sedap-dihamili-pacar-siswi-smp-lapor-polisi
Ngakak 
[Ngeri-ngeri Sedap] Dihamili Pacar, Siswi SMP Lapor Polisi...
Ilustrasi
[URL="http://turbo*bit..net/9noj18m2gfly.html"]Reka Adegan[/URL]


Quote:Pasuruan (beritajatim.com) - Seorang pelajar SMP di Kota Pasuruan hamil 4 bulan setelah disetubuhi oleh kekasihnya. Korban naas yang masih dibawah umur ini adalah F (16), Kelurahan Mancilan, Kecamatan Purworejo.

Terungkapnya kasus ini bermula, ketika tubuh korban diketahui mengalami kelainan. Setelah didesak kedua orang tuanya, korban akhirnya mengakui jika dia telah hamil 4 bulan. Pelajar SMP di Kota Pasuruan ini mengaku telah dihamili sang kekasih, M (25), warga Kelurahan Kebonjaya, Kecamatan Purworejo.

Lantaran tak terima, orang tua korban kemudian mendatangi rumah pelaku untuk menuntut tanggung jawab. Sayangnya, keluarga pelaku justru menakut-nakuti orang tua korban, dengan memanggil polisi. Orang tua korban pun akhirnya melaporkan kasus ini ke polisi, setelah cara kekeluargaan tak digubris.

Saat di depan kantor SPK Polres Pasuruan Kota, korban tampak malu-malu ketika ditemani oleh orang tuanya untuk melapor. Korban pun kemudian menutupi wajahnya dengan jilbab, lantaran malu. "Kita masih menunggu laporan dari SPK, mas" kata Kholil, Kasat Reskrim Polres Pasuruan Kota, Senin (3/9/2012).

Kini, kasus yang menimpa korban masih dalam penanganan aparat kepolisian Polres Pasuruan Kota. "Kita masih melakukan penyelidikan," tandasnya.


EMBER

makanya kalo main ama anak kecil jng di ingusin d dalem, emang sih sensasi jepitannya lebih berasa apalagi saat mau bersin,...emoticon-Big Grin

itulah pintarnya ABG sekarang pintar berbohong dan sangat pintar menyimpan rahasia...emoticon-Big Grin

begitu ketahuan cmn bisa terdiam sipu menutup malu...emoticon-Embarrassment

untung suka sama suka...yah tinggal d nikahkan saja...emoticon-Embarrassment
kali ini the legendary Pongasi turun tangan sendiri bikin trit emoticon-Big Grin
emang mantab gan bersin di dalam ABG emoticon-Malu (S)
udah 4 bulan baru ketahuan emoticon-Cape d... (S)

keluarga tersangka juga kayak gitu emoticon-Ngakak
dituntut 15 tahun penjara tuh anaknya
Quote:Original Posted By Pongasi


makanya kalo main ama anak kecil jng di ingusin d dalem, emang sih sensasi jepitannya lebih berasa apalagi saat mau bersin,...emoticon-Big Grin

itulah pintarnya ABG sekarang pintar berbohong dan sangat pintar menyimpan rahasia...emoticon-Big Grin

begitu ketahuan cmn bisa terdiam sipu menutup malu...emoticon-Embarrassment

untung suka sama suka...yah tinggal d nikahkan saja...emoticon-Embarrassment


saking pinternya mereka nyimpen rahasia, baru ngomong hamil pas udah berumur 4 bulan emoticon-Ngakak (S)

kebayang ga punya mainan abg, tau2 suatu hari tu abg datang ama orang tuanya trus ngomong kalau udah hamil 4 bulan emoticon-Ngakak (S)
tumben gak ada pic ilustrasinya nih om..emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak

kemaluan kecil.......tampang jelek emang beraninya cuma njebak ababil.

mana berani dia sama yg seumuran ......bisa diketawaiin dia......
Quote:Original Posted By sironald2004
tumben gak ada pic ilustrasinya nih om..emoticon-Wowcantik


malam ini ilustrasinya gw kasi yg beda dikit...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pongasi
malam ini ilustrasinya gw kasi yg beda dikit...emoticon-Big Grin


wow......ternyta ada link dongdotnya...emoticon-Wowcantik emoticon-Recommended Seller

izin sedot om... ______emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pongasi
malam ini ilustrasinya gw kasi yg beda dikit...emoticon-Big Grin


wah ilustrasi nya ternyata 3gp
baru sadar ane emoticon-Ngakak

ijin cek emoticon-Ngakak
kalau nutupi kehamilanNya sampe 4 bulan tandaNya suka sama suka
lebih baek dinikain aja tuh gak usah nyampe ke polisi kan jadi malu-malu'in keluarga aja
wah klo maen pake pengaman lah, tapi doyan banget ma ABG dah tuh. gak laku sama yang seumuran kali yak emoticon-Big Grin
emang abg sekarang bikin senut2 aja emoticon-Mad (S) emoticon-Ngacir
maen ama anak bawah umur emang enak...jepitannya nikmat, kuat dan mantap...
tapi kalau ketauan ama polisi kena penjara belasan tahun...emoticon-Ngakak
hadeh mirisnya indonesia lagi lagi kasus beginian emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ya bagaimanapun juga ini negara kita ayo bangkit emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ku emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Private.Indo
saking pinternya mereka nyimpen rahasia, baru ngomong hamil pas udah berumur 4 bulan emoticon-Ngakak (S)

kebayang ga punya mainan abg, tau2 suatu hari tu abg datang ama orang tuanya trus ngomong kalau udah hamil 4 bulan emoticon-Ngakak (S)


haha nah itu dia hebat'a abg sekarang...emoticon-Big Grin

makanya hati2 kalau bermain abg, jangan sampai ke bablasan emoticon-Big Grin

emang sih enak di jepitannya suka d buat sampai lupa diri...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Pongasi
haha nah itu dia hebat'a abg sekarang...emoticon-Big Grin

makanya hati2 kalau bermain abg, jangan sampai ke bablasan emoticon-Big Grin

emang sih enak di jepitannya suka d buat sampai lupa diri...emoticon-Embarrassment



Positip Belum Sembuh nih orang... emoticon-Ngacir
baru tau urusan bersin-bersin sampe polisi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Positip Belum Sembuh nih orang... emoticon-Ngacir


emang gw sakit apaan sih max?? emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Pongasi
emang gw sakit apaan sih max?? emoticon-Mad:


Pongasifilia... masa lupa sih... emoticon-Ngakak (S) ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pongasi
makanya kalo main ama anak kecil jng di ingusin d dalem, emang sih sensasi jepitannya lebih berasa apalagi saat mau bersin,...emoticon-Big Grin

itulah pintarnya ABG sekarang pintar berbohong dan sangat pintar menyimpan rahasia...emoticon-Big Grin

begitu ketahuan cmn bisa terdiam sipu menutup malu...emoticon-Embarrassment

untung suka sama suka...yah tinggal d nikahkan saja...emoticon-Embarrassment


pernah dijepit sama anak kecil ya gan emoticon-Big Grin
ngerti banget sensasinye emoticon-Big Grin