alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016264471/kocak-sepasang-suami-istri
Kocak, sepasang suami istri
Quote:sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau\temoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Quote:Kocak, Sepasang Suami Istri Ketika Hendak Tidur emoticon-Big Grin

istri : "pa.. Pa tau gak?"
suami : "tau apa..??"
istri : "tau gak, bahwa wanita itu kayak radio..?"
suami : "ah.. Masa.. Kok bisa gitu..?"emoticon-Bingung (S)
istri : "iya pa.. Nih yaa.. Mulutnya adalah speaker, trus
dada kanan adalah tuner, dan dada kiri sebagai volume.."
suami : "ah.. Mama bisa aja... Hhhmmm... Papa nyalain
yah radionya..biar pa tau beneran ga apa yg mama
katakan barusan..."emoticon-Big Grin
istri : "hehehehe.. Iya deh pap.."emoticon-Malu (S)
suami : (muter2 tuner sm volume istrinya) manaaa... Kok ga ada suara apa2nya mam..?? emoticon-Bingung (S)"
istri : "ya iyaalaahh... Kan stop kontaknya yg dibawah
belum papa colokin.." emoticon-Big Grin


Quote:maap kalau gak lucu gan, namanya juga newbie emoticon-Mewek

merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga \temoticon-Toast

sekian dan terima kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Cool
hahaha koplak ini suami sama istrinya mending cere dah cere emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awkakwkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mau tu pinya bini kayak gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
lumayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan,ane emoticon-Ngakak sampai pegel ini emoticon-Malu (S)
hahah, istrinya koplak bener ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah dua duanya kkoplak nya sama emoticon-Ngakak
hahah kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
BB nih
tapi lumayan ganemoticon-Ngakak
Canggih bener ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
wakakak koplak bener tuh laki bini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DobeLWa0W
Pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Cool


Quote:Original Posted By TellMePlease
hahaha koplak ini suami sama istrinya mending cere dah cere emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By the.blues08
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ivan00009
awkakwkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Kocak, sepasang suami istriKocak, sepasang suami istriKocak, sepasang suami istri


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:
nice jokes gan
bener-bener bikin emoticon-Ngakak