Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263958/anggota-tni-ngamuk-di-bandara-soekarno-hatta
Anggota TNI Ngamuk Di Bandara Soekarno-hatta
Spoiler for lion:


Jakarta, 3/9 (ANTARA) - Seorang anggota TNI Angkatan Laut (AL) bernama Letnan Kolonel Sri Gunanto mengamuk di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Senin (3/9) pukul 06.00 WIB, lantaran pesawat Lion Air Nomor Penerbangan JT-748-CGK SBY tidak terbang.
"Yang bersangkutan (Letkol Sri) menunggu dua jam di dalam pesawat, namun pesawat tidak terbang," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Rikwanto di Jakarta, Senin.
Rikwanto mengatakan para kru Lion Air beralasan pesawat mengalami kerusakan sehingga jadwal penerbangan tertunda beberapa jam.
Kemudian anggota TNI AL tersebut turun dari pesawat menuju konter "check in" dan menyampaikan keberatan kepada salah satu petugas.
Saat itu, Sri mendatangi petugas jaga konter check in dan menanyakan keberadaan petugas Duty Manager, namun Sri merasa mendapatkan pelayanan yang tidak memuaskan.
"Karena yang bersangkutan merasa mendapatkan pelayanan tidak memuaskan, sehingga terjadi tindakan kekerasan terhadap petugas konter," ujar Rikwanto.
Petugas Polres Metro Bandara Soekarno-Hatta memeriksa petugas Lion Air bernama Riki Pandani dan Didik Siswanto, guna menindaklanjuti laporan dugaan tindak kekerasan. (T014)
(T.T014/B/R021/C/R021) 03-09-2012 16:35:38 NNNN

sumber : Klik iyaa
_______________________
wah sampai ngamuk bgitu...
waduh, jangan mentang2 dong pak....
pelajaran buat para maskapai, liat liat dong list penumpang sebelum delay

kalo ada yang keras keras, tolong dikasi persuassive service dulu dong
makanya pak... dapet fasilitas garuda pake aja garuda.. ga usa ambil selisihnya....

vbot mau cari selisih ga? s
harusnya pihak maskapai tidak mentelantarkan para penumpang nya....
jangan delay terlalu lama
Itu bukanya ngamuk gan tapi komplen biasa ane kira tuh anggota ngamuk2 ngancurin benda2 and sambil bakar2 ban.
di topik sono, si lion air hbs di gugat lalu mnggugat balik, di topik ini, si lion air mlh kena amukan....
sampai beberapa jam gitu mah udah bukan masuk kategori tertunda atuh, tapi batal terbang

emangnya tuh penumpang mau duduk dikursi kelas ekonomi sampe beberapa jam. kursinya keras2 pula

ya wajar lah kalau ngamuk2 ane juga bakalan gitu. apalagi kalau sampe ada janji penting
Padahal klw penerbangan jam 06.00, itukan penerbangan pertama. Knapa bisa baru ketahuan rusak ya? semalem setelah terbang apa ga di check kondisi pesawat tersebut?
2 jam didalam pesawat...??? TERLALU...!!!



ya diselingin kegiatan lain pak... bersihin senjata, asah pisau, bersihin lencana kuningan biar kinclong...


tuh roda pesawat digembok aja sekalian biar gak jalan...

kelakuan-kelakuan

nanti yang sipil pada ikutan ngamuk,walaupun ga berani sendiri harus berwujud "massa"
terlepas dari anggota TNI nya,setelah berakar 2 jam di dalam pesawat baru di kasih tau rusak ? siapa yang ga emosi.

masih mending kalo pramugarinya mau ngajak ngobrol sembari ngasih cemilan nunggu pesawatnya beres.
Pelayanan publik memang berat, gmn kalau ketemu yg spt itu ?
Satpam bandara, berani ?
jadi, sudah 2 jam di dalam pesawat tapi gak berangkat?

oalah... bukannya penumpang boleh boarding kalo pesawat udah dinyatakan siap take off?

ane pernah cuman 20an menit nunggu dalem pesawat yg gak terbang2 aja pala udah mulai panas..ini 2 jam mah gila..wajar kalo diamuk
biasanya pagi2 jarang sekali ada pesawat yang delay, apalagi sampai dua jam udah semua penumpang udah check in
mungkin beneran ada kerusakan teknis tuh

Setengah jam duduk, bokong uda panas gan... Apalagi sampe 2 jam gitu, pantas aja ngamuk..?

Mending cari pesawat lain yg jarang terlibat masalah..?
itu post #2 #4 asal ngetik tanpa baca isi berita..kaya orang idiot!!!
lion emang kebanyakan telat jam terbangnya
katro banget.. naek pesawat murah ya servicenya juga begitulah..
lion air emang perlu digebukin gan
×