alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016263678/cosplayer-quotcross-dressquot-makin-diminati

Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati

Liputan6.com, Jakarta: Anime Festival Asia 2012 yang digelar di Jakara tak lengkap tanpa kehadiran cosplayers. "Otaku" yang mengenakan pakaian karakter favorit mereka di anime atau game terlihat "wira-wiri" di PRJ, tempat acara berlangsung. Di antara mereka, ada yang nekat menggunakan "cross dress" atau cospalyer yang mengenakan pakaian untuk gender berbeda.

Salah satunya, adalah karakter Kuchiki Rukia di anime Bleach. Saat diwawancarai tim Liputan6.com, ternyata sosok di balik si imut Kuchiki Rukia adalah pria yang mengaku bernama Kou. Selain itu, cosplayer bernama Andi Rahman yang memilih mengenakan karakter game Patchiouli dari game Tohou. Sayangnya, karakter Patchiouli yang dikenakan Andi kurang begitu "halus". Sosok Andi sebagai pria masih terlihat jelas meski mengenakan pakaian feminim.

Para cosplayer mengaku datang ke acara AFA 2012 itu tak hanya unjuk gigi, tapi juga demi bertemu Kaname. Bagi cosplayer, siapa yang tidak megenal Kaname. Pria asal Jepang yang terkenal karena kegilaanya dengan cosplay itu menjadi "dewa" bagi cosplayer. Meski, ia laki-laki, ia tidak canggung mengenakan karakter wanita di anime atau game. Ya, seleb cospayer asal Jepang itu menginjakkan kaki ke Indonesia demi bertemu penggemar.(AIS)

http://gayahidup.liputan6.com/read/4...makin-diminati

Cross Dress emoticon-Ngakak

Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati

Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wahh.. MAHO DETECTED.. emoticon-Genit

awas lho gan..
sangat sesuatu sekali mariaemoticon-Hammer
*gaya telenovela*
waduh gw ngeliat kok jadi deg2 ser yah emoticon-Genit
Jadi ingat, dulu teman kuliah disodori cowok jepang dari grup j-rock (yang crossdresser), ngotot kalau itu cewek tulen... emoticon-Hammer

Spoiler for trap:
Quote:


oi sadar ni cross aka MAHO emoticon-Ngakak

ya ampun kok pd kepesona gini

Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati
gw tetep ga paham apa filosofi si doi pake pakaian kaya gitu emoticon-Bingung (S)


cowo lagi emoticon-Cape d... maho banget mereka


gw mah maunya cewe minimal yah bikinian aja emoticon-Ngakak

kalo perlu telanjang dah, kalo itu gw mau banget emoticon-Ngakak (S) :kaskusbanget
gimana kalau dengan yang ini ?

Cosplayer "Cross Dress" Makin Diminati
Post ini telah di hapus oleh
aseli susah bgt nahan diri buat gak trolling kalo liat beginian.. emoticon-Najis

mending mereka 'cosplay' pake baju daerah dah
pengaruh budaya "bishonen" jepun... emoticon-Big Grin Hal yang gue gak suka dari anime.. emoticon-Big Grin

Quote:

http://en.wikipedia.org/wiki/Bish%C5%8Dnen
Quote:


buat dipandang, boleh lahhh;D

tapi dia emang lelaki tulen kok,ada pacarnya juga tu
Cross Dress mah amit-amit Gan. emoticon-Najis
omg, br tau ane ada cross dresser versi lokal tuk cosplayer.... emoticon-Najis (S)
trend okama koq lagi ngetrend di kalangan cospler yah?
haha mekso bgt, malah koyo bencong , nggilani emoticon-Genit emoticon-DP
Quote:


damn jebakan betmen yang mengerikan emoticon-Ngakak (S)
OMG!!
Udah mirip bencong taman lawang emoticon-Takut:
Quote:


kayaknya si andi harus kursus privat sama mahOLGA ni emoticon-Cool





emoticon-Busa:
mantep teman pengen ketemu maho ya
setaaaan bencong emoticon-Najis (S)



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di