alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Waduh, Musim Kemarau Diperkirakan Hingga Akhir Desember
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016262417/waduh-musim-kemarau-diperkirakan-hingga-akhir-desember

Waduh, Musim Kemarau Diperkirakan Hingga Akhir Desember

Waduh, Musim Kemarau Diperkirakan Hingga Akhir Desember

Quote:

waduuh bakal lama lagi nih sebagin besar indonesia kekeringan emoticon-Berduka (S)
Quote:

sumber

aduuh lama gak ngaskus ternyata thread ane banyak pengunjung nya emoticon-Malu (S)
makasih banyak untung juragan dan juragan wati yang sudi mampir di thread sederhana ane.
makasih juga untuk agan2 yang sudah ngasih ijo2 nya. emoticon-2 Jempol



update

pekanbaru udah mulai hujan gan emoticon-2 Jempolgmana kondisi di daerah agan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
wahh, masih lama ya hujannya....emoticon-Sorry

udah puanas bukan main nih... semarang masih blm terjamah air hujan....emoticon-Cape d... (S)
padahal klo 'jadwal' seharusnya, hujan dimulai bulan september...
Jakarta sudah krisis air bersih

wah kacau sekali deh ini

pemprov harus putar orak emoticon-Amazed
Quote:

iya ni gan. biasa nya kalo udah ma=emasuki belun dengan akhiran BER diiringi dengan musim hujan.
tapi sekarang emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Berduka (S) yang sabar ya gan.
kalo nunggu pemerintah dalam pengadaan air bersih, bisa2 gak minum gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Matabelo syukurlah kalo udah hujan gan.
tapi waspada banjir melanda emoticon-Malu (S) ati2 yee gann
dah seminggu air w kering gan,,,mandi harus malem-malem nunggu tetangga pd tidur bru nampung air emoticon-Berduka (S)
Jekardah masih tetep panas gan. emoticon-Cape d... (S)
kemarau yang panjang...berilah aku sedikit air emoticon-Mewek
Quote:

ane turut prihatin gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

moga cepet cuacanya membaik gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ammiiinn emoticon-Mewek
Quote:


disini juga kemarauuuuu gan
panasnye bukan maennnn
angin nya juga angin penyakit gan emoticon-Matabelo
ya di nikmatin aja gan mau panas atau hujan.. mau gimana lg dah hukum alam..
Tempatku malah Hujan melulu... emoticon-Ngacir
alhamdulillah, di tempat saya air masih banyak.... maklum... tinggal di daerah yang agak bawah. Tapi ya itu.. resiko banjir kalau hujan. He..he....
waduh parah amir gan.. musti siapin dirigen nih pas bulan desember ntar..
vbot apa kabar?bini sehat?
kalo ditempat ane mah lagi musim hujan gan emoticon-Big Grin
didaerah udah pada susah cari air ya..smoga gak terlalu lama kemaraunya....
desember, januari aja, biar tahun baruan gak hujan2 lagi... emoticon-Cape d... (S)
udah kerasa disini kemaraunya emoticon-Matahari










satu dua tiga empat lima...
kemarin sempet ujan...tapi cuman sebentar... emoticon-Matabelo
di bekasi juga kemarau trus gan emoticon-Sorry
panas terus setiap hari emoticon-Sorry
sampai Desember sih lama bgt emoticon-Sorry

emoticon-Peace NITIP LAPAK GAN emoticon-Peace
emoticon-Selamat Jersey KW Thai Grade AAA only IDR 130.000 emoticon-Selamat
Waduh, Musim Kemarau Diperkirakan Hingga Akhir Desember
0813 111 8 6728
Waduh, Musim Kemarau Diperkirakan Hingga Akhir Desember
@JerseyLiciousz
sragen jateng....3 mingguan ane disna kagak ada ujan sdkit pun...
hehehehe
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di