alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016261214/ngakak-di-depen-toko-orang-mampir-dulu
Ngakak Di Depen Toko Orang (Mampir Dulu)
Nie gan ane ada cerita .
Kalo ceritanya Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo belum iso cukup di emoticon-Rate 5 Star
dan jika kagak ngakak jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dan Kalo emoticon-Repost tolong lihatkan ke saya buktinya karena ini asli kejadian yg pernah saya alami. jadi gini ceritanya :

Suatu hari ane jalan ama temen ane mau beli Makanan ..
soalnya dirumah ane lagi gak masak ..
kan motor dia ane yang joki tuh motor dia merek supra X .

ane = agung nie motor ada kerangnya yah ?
agung = yah emang motor honda rata-rata ada kerangnya .
ane = agung motor honda apaan yah yang gak ada kerangnya ?
agung = Yamaha kayaknya ..
ane = ngakak didepen toko orang wkwkwkwkwkwk..
biasa aja gan emoticon-Cool
Tapi Waktu kejadiaanya ane ngakak abis Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAJE !!!! emoticon-Najis
Yah mohong Maaph dah kalo gak ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahhaha
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool hemh
ternyata ada juga yang sependapat ama ane ..
thanks agan turbotees,, emoticon-Salaman:
Ngakak Di Depen Toko Orang (Mampir Dulu)

gaje... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yah kalo bagi agan kagak ngelawak yah gak papa ..
tapi bagi saya Asli ngakak gan emoticon-Ngakak
agak GAJE , tapi lumayan lahh .. emoticon-Hammer2
Thanks Gan Hendra emoticon-Shakehand2
hahaha, lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak Di Depen Toko Orang (Mampir Dulu)

keep post gan, biar smangat nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorry
ane belum faham....
ane cuman ngerti honda malah ke yamaha..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Gajes gan emoticon-Nohope
Kerang apa nya gan emoticon-Nohope
kawkawkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak