alexa-tracking

Berstatus Waspada, Gunung Tangkuban Perahu Ditutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016261154/berstatus-waspada-gunung-tangkuban-perahu-ditutup
Peringatan! 
Berstatus Waspada, Gunung Tangkuban Perahu Ditutup
Berstatus Waspada, Gunung Tangkuban Perahu Ditutup


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:
waduh kalo sampe meletus gimana yah emoticon-Takut (S)
ane warga bandung nih kebetulan emoticon-Ngacir
aihh uda ditutup beneran gan? padahal baru dbuka emoticon-Berduka (S)
baru hari jumat kmren ane ksana.
terus pas dikawah domasnya ada orang2 ritual gitu apah.
KASKUS Ads
saatnya pada turun gunung...emoticon-Traveller moga ja ga terjadi apa apa...
serem gan, gunung2 pada batuk
Semoga gak sampe mledos ky mrapi aja deh..Wisatawan juga hendaknya mematuhi apa yang diinstruksikan pemerintah setempat
Quote:

iya gan kita sama2 berdoa semoga ga terjadi apa2
Quote:


iya nih gan bencana ga brenti2 emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Takut
semoga gak meletus aja emoticon-norose
vbot yang kena lahar panas
yg berita kemarin ttg warga ngeblok tempat wisata ini udah ngak berlaku yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan hari ini resmi ditutup sama pemerintah setempat emoticon-Berduka (S)
ohh mungkin itu kuncen2 disana kali gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan mreka tuh pedagang..ga suka klo ga salah kalo gn.tangkuban perahu dikelola swasta cmiiw
entah ga di kasih ijin tuh emoticon-Big Grin
gunungnya ngambek gara2 di perebutkan sama orang2 yg hanya pengen kepentingan buat perut nya pribadi emoticon-Berduka (S)
Quote:


kata petugasnya si dr ciawi gan.
serem dah ibu2 pada nyanyi lagu jawa gitu, rada merinding dengernya emoticon-Takut

semoga ga kenapa2, kasian orang2 yg dsana.
Quote:


lucu yah .. mau dinyanyiin linkin park juga ga ngaruh ..

fenomena alam yg tau cuma Tuhan.. semoga warga2 disana dilindungi oleh Allah swt.
Hiiiy... Intro menjelang 21 Desember 2012... emoticon-Takut... emoticon-Ngacir
mudah2an cepet turun level dah gunung2 yg lagi gak bersahabat.

ayo tim" evakuasi harus selalu siaga ya.emoticon-Smilie
Quote:

iya gan bisa jadi ada faktor x yg bikin gunung nya ngambek emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya gan banyak banget pemukiman penduduk di sekitar tangkuban perahu emoticon-Sorry
Semoga ndak terjadi apa apaaa .... emoticon-Takut (S)

Tetep waspada dan selalu siap sedia emoticon-army:
Quote:

emoticon-Ngakak (S) bener2 gan mau dinyanyiin Pitbull juga kalo kata yg di atas meletus ya meletus emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan semoga aja yah..kasian warga sekitar nih emoticon-Berduka (S)
kemaren baju ada didemo sama pedagan / penduduk lokal sana..

sekarang klo gini masih pada berani dagang ga tuh? emoticon-Ngakak