alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016260975/kasih-sama-om-wkwkwkwkkwk-ngakak-gan-masukk
Ngakak Kasih sama om,,,, wkwkwkwkkwk,, ngakak gan masukk,,
Dalam sebuah angkot, ada seorang Ibu muda sedang menyusui anaknya, disampingnya duduk seorang anak muda sebut saja namanya Parno. Melihat si bayi tidak mau menyusui, Si Ibu berkata

[size="5"]" Jika kami gak ma, nanti saya kasih sama Om sebelah lho" emoticon-Mad (S)
[/size]


Mendengar itu Parno, hanya senyum senyum, Beberapa saat kemudian Si bayi melepas lagi "susunya"

meliha itu, Si Ibu kembali berkata ;

" ihhh kamu nakal ya, sekali lagi kamu melepasnya, aku benar kasihhhh sama Om sebelah " dengan nada serius.emoticon-Mad (S)

Mendengar itu, Parno melotot dan menelan ludah. hal itu terus berulang beberapa kali. Melihat itu si Parno gak sabaran dan berkata :

"Mbak, kapan nih ngasihnya sama saya, kayaknya dari tadi saya sudah nunggu tapi kok gak dikasihhh, rumah saya sudah jauh kelewatannn nihhh, kasih kepastian donkkk" emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)

@_@ >_< emoticon-Bingung (S)
PERTAMAX kah?
pejwan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngiler juga si parno pengen netek..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahhaha
wkwkwkwwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin ngakak gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
threadnya masih berantakan gan, tapi lumayan lucu emoticon-Blue Guy Smile (S)
ngarep banget...
emoticon-Ngakak

wkwkwk... rela kelewatan rumah demi "netek" emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiaaaaaahhhhh dia malah ngarep gan
parah tuh orang.....
Wkwkwkwkwkwk...sumpah si parno ngarep banget kayaknya tuh...ahahahaha....
apa pengalaman TS??
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
baunya emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Kayaknya emoticon-Blue Repost deh soalnya kayak pernah denger gitu ..
tapi nice post dah lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
PHP banget gaaan gahhaha emoticon-Ngakak
Kasih sama om,,,, wkwkwkwkkwk mupeng sekalinyaa