Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016260861/nikmat-banget
Nikmat Banget....
Ekspresi wajah yg sedang menikmati santapan makan siang....


Spoiler for buka:


sekian dan terima kasih hehehehe
WKWKWKWKKW tuh monyet jilatin apaan tuh wkwkwkwk
___________________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
wkwkwkwkkwkwkwk ane ngakak sampe mules ngiliatin tuh foto
ngakakakakak gan,,,,,,

bisa aja si agan hahahhaha
lumayan bikin ngakak gan...

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Nikmat Banget....

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


nikmat amat kayaknya tuh ,,..
wkwkwk iyaa gan nikmat banget
Quote:Original Posted By hendra.cozy
nikmat amat kayaknya tuh ,,..


dia ngejilatnya pake dihayati jadinya terasa nikmat gan
ksian psti laper bget tu
Quote:Original Posted By 4rifind
ksian psti laper bget tu


wkwkwkwkwk... mungkin gan
haha ternyata nyemot lagi jilatin bola
haha TSnya iseng banget jilatin gituan
awas nyet ntar lidah loe digigit
bdw apaan sih itu...bola ya
Quote:Original Posted By atmumzz
haha TSnya iseng banget jilatin gituan


seh-____- gilak aja ane ngejilatin kaya begituan
Quote:Original Posted By sideburnshop
haha ternyata nyemot lagi jilatin bola


wkwkwkwk komuk nyemotnya kocak banget
Quote:Original Posted By 10z
awas nyet ntar lidah loe digigit
bdw apaan sih itu...bola ya


wkwkwkwkk bisa aja si agan .... kayanya sih itu labu gan
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan
-keep post-
lumayan gan bikin tersenyum
×