alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016260861/nikmat-banget

Nikmat Banget....

Ekspresi wajah yg sedang menikmati santapan makan siang....


Spoiler for buka:


sekian dan terima kasih emoticon-Big Grin hehehehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
wkwkwkwkkwkwkwk ane ngakak sampe mules ngiliatin tuh foto emoticon-Ngakak
ngakakakakak gan,,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahhaha
lumayan bikin ngakak gan...

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Nikmat Banget....

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nikmat amat kayaknya tuh ,,.. emoticon-Ngakak
wkwkwk iyaa gan nikmat banget emoticon-Ngakak
Quote:


dia ngejilatnya pake dihayati jadinya terasa nikmat gan emoticon-Ngakak
ksian psti laper bget tu
Quote:


wkwkwkwkwk... mungkin gan
haha ternyata nyemot lagi jilatin bola emoticon-Ngakak
haha TSnya iseng banget jilatin gituan emoticon-Ngakak
awas nyet ntar lidah loe digigit emoticon-Ngakak
bdw apaan sih itu...bola yaemoticon-Bingung
Quote:


seh-____- gilak aja ane ngejilatin kaya begituan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk komuk nyemotnya kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwkwkk bisa aja si agan emoticon-Ngakak (S) .... kayanya sih itu labu gan
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan emoticon-Smilie
-keep post-
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin tersenyum
Quote:


hehehe iyaa gan, makasih emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di