alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016259478/sudah-siapkah-anda-buka-bukaan-di-facebook
sudah siapkah anda buka-bukaan di Facebook?
Mulai 3 September 2012, Facebook akan memaksa penggunanya menggunakan timeline. Timeline adalah fasilitas baru dari Facebook yang akan menggantikan tampilan profil lama anda.

Dengan timeline, profil anda menjadi lebih mudah diakses dan semakin terbuka.

Pada dasarnya timeline sama dengan profil. Ada : dinding (wall), info (info), Foto (photos) dan teman (friends). Yang membedakannya adalah terdapat pengelompokan waktu pada timeline.

Pada profil lama, semua status di dinding anda hanya bisa diakses secara berurutan (sequential). Jika anda ingin melihat status yang pernah anda buat pada tahun 2010 maka anda harus membuka semua status mulai tahun 2012, 2011 hingga 2010. Selain lama hal ini juga sangat menyulitkan.

Di timeline hal itu tidak terjadi lagi. Timeline merangkum semua aktivitas pengguna dan mengategorikan berdasarkan waktu tertentu. Per tahun, per bulan atau per aktivitas. Timeline membuat status bisa diakses secara acak (random).

Pengguna yang ingin melihat apa yang terjadi di tahun 2010, tinggal klik saja menu waktu 2010. Inilah yang RDC katakan, timeline membuat profil pengguna semakin mudah diakses dan terbuka.

Timeline merupakan koleksi foto, postingan dan pengalaman yang menceritakan kisah anda. Orang tidak akan melihat timeline anda sampai 3 September 2012.

Facebook memberikan kesempatan untuk meninjau kembali apa yang ada di timeline anda. Anda bisa menampilkan, tidak menampilkan, menambah atau menyembunyikan apapun yang anda inginkan.

Bagaimana, sudah siapkah anda buka-bukaan di Facebook?

Sumber
waduh.........kita ngk bisa ngehide profil kita dong..........
tapi biarin.......kita jadi terkenal...........hehehehehe
sudah siapkah anda buka-bukaan di Facebook?
gua pikir buka-2an organ tubuh yang paling pribadi emoticon-Genit:
jangan sampai buka beneran dunk nanti telanjang gimana emoticon-Malu
berita kapan ini

emoticon-Cape d...

buset dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cs50kliknklik
sudah siapkah anda buka-bukaan di Facebook?


loe yakin dapat yang pertamax emoticon-Bingung

Buang tuh foto bayi jelek dari trit ini emoticon-Big Grin
untung aja ane gk punya fesbuk gan emoticon-Matabelo
pibot juga kan
Quote:Original Posted By u22y
berita kapan ini

emoticon-Cape d...

buset dah emoticon-Cape d... (S)


baru keluar dari pertapaan nih TSnya emoticon-Ngakak
ane mah siap aja gan