alexa-tracking

Tantangan dari Orang Kaya (Dijamin Ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016259386/tantangan-dari-orang-kaya-dijamin-ngakak
Tantangan dari Orang Kaya (Dijamin Ngakak)
Sebelumnya maaf klo emoticon-Purple Repost gan,
Tapi klo ga repost, mohon di emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian.

Oke, langsung ke TKP aja gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Lapak Ane:


Spoiler for Thread ane yang lain:


udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin
udah la repost,nitip2 lapak lagi emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


dobel kill coy emoticon-Matabelo
wah.... Sorry gan,
Namanya juga masih newbie,
Butuh pencerahan dari agan2 sekalian.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanks yang udh kasih comment gan.
Ane doain supaya dapet berkah yang berlimpah yang udh pada comment.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca joke yang mirip kaya gini. tapi tetep aja ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwwk
lucu ya gan
emoticon-Ngakak
Uda pernah baca sih..
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan emoticon-Smilie
-keep post-
emoticon-thumbsup Mantap gan.
Ya gpp repost juga gan, belum tentu orang lain belum baca. Keep post gan!!!
Quote:


Wah... Thanks atas dukungan nya gan, nti ane coba buat thread yang lucu lg dah. Salam ngakak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Thanks juga atas dukungan nya gan, ane jadi ga takut lagi kalau repost.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan pagi pagi bikin emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.....
kecebur rupanya....
hahahaha
asyik tuh gan
yang penting apa adanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi 

Wakakakakakak emoticon-Ngakak ternyata dia didorong, dikiraiin beneran berani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hihihii,,,
saya ngakak koq Gan ,,,
dan belum pernah baca joke iniii ...
emoticon-Wink
emoticon-Ngakak ternyata ada yang dorong



Rajawali.hitam was here
×