alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016259386/tantangan-dari-orang-kaya-dijamin-ngakak
Tantangan dari Orang Kaya (Dijamin Ngakak)
Sebelumnya maaf klo emoticon-Purple Repost gan,
Tapi klo ga repost, mohon di emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian.

Oke, langsung ke TKP aja gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya. Kekayaan orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di beberapa kawasan elit di seluruh dunia, punya banyak simpanan cewek. Dia juga punya beberapa helikopter & pesawat terbang.
Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life... guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata Baiklah, orang pertama yg berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue. Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue. Tetap nggak ada juga yang bereaksi. OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yg gue miliki.
SPLASH!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.
Kaya : Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?
Nekad: Nggak! gue nggak mau duit!
Kaya : Elu mau rumahnya sekarang?

Nekad: Nggak! gue nggak mau rumahnya
Kaya : Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?
Nekad: Nggak! gue juga nggak mau pesawat
Kaya : Elu minta saham atau surat berharga?
Nekad: Nggak! gue nggak mau
Kaya : Elu minta cewek gue?
Nekad: Nggak gue juge nggak mau cewek lo...
Kaya : Habis, elu itu maunya apa?????
Nekad: Gue mau tahu siapa bejingan yang dorong gue tadi!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Lapak Ane:


Spoiler for Thread ane yang lain:


udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin
udah la repost,nitip2 lapak lagi emoticon-Cape deeehh
udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ovawa
udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ovawa
udah pernah baca tapi beda versi emoticon-Big Grin


dobel kill coy emoticon-Matabelo
wah.... Sorry gan,
Namanya juga masih newbie,
Butuh pencerahan dari agan2 sekalian.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanks yang udh kasih comment gan.
Ane doain supaya dapet berkah yang berlimpah yang udh pada comment.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca joke yang mirip kaya gini. tapi tetep aja ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwwk
lucu ya gan
emoticon-Ngakak
Uda pernah baca sih..
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan emoticon-Smilie
-keep post-
emoticon-thumbsup Mantap gan.
Ya gpp repost juga gan, belum tentu orang lain belum baca. Keep post gan!!!
Quote:Original Posted By ConverseLife
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan emoticon-Smilie
-keep post-


Wah... Thanks atas dukungan nya gan, nti ane coba buat thread yang lucu lg dah. Salam ngakak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 9ijnuhb
emoticon-thumbsup Mantap gan.
Ya gpp repost juga gan, belum tentu orang lain belum baca. Keep post gan!!!


Thanks juga atas dukungan nya gan, ane jadi ga takut lagi kalau repost.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan pagi pagi bikin emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.....
kecebur rupanya....
hahahaha
asyik tuh gan
yang penting apa adanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi 

Wakakakakakak emoticon-Ngakak ternyata dia didorong, dikiraiin beneran berani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hihihii,,,
saya ngakak koq Gan ,,,
dan belum pernah baca joke iniii ...
emoticon-Wink
emoticon-Ngakak ternyata ada yang dorong



Rajawali.hitam was here