alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita lucu dri papua (PART III)(Dijamin ngakak)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258757/cerita-lucu-dri-papua-part-iiidijamin-ngakak

Cerita lucu dri papua (PART III)(Dijamin ngakak)

Halo friends ini lanjutan dari cerita yg part 1 dan part 2 ya jadi we ingatin supaya kgk
di emoticon-Blue Repost
dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
jika berkenan berilah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jika agan agan mau liat part I dan II nya silahkan ke
Spoiler for kaskus trhead:

langsung aja gan menuju TKP emoticon-Ngacir2
______________________________________________________________
Spoiler for 3 Ibu Hamil...:


Spoiler for Nene Pinjam Hape karena Tete Meninggal:


Spoiler for Tunggu Mobil Lewat:


Spoiler for Partai Ke-49:


Spoiler for Pace Beli Kacamata:


Spoiler for Mau Mencuri:


Spoiler for Tabrak Bapak:

________________________________________________________________
SEMOGA MENGHIBUR
klo bisa tolong
ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ama emoticon-Rate 5 Star
dan mohon jangan di emoticon-Blue Repost
jika mo liat yg part I dan II nya silahkan ke
Spoiler for kaskus trhead:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
ahahahha
lumayan menghibur nih emoticon-Big Grin
hehehe lumayan gan ceritanya emoticon-Ngakak
jadi inget epen cupen emoticon-Malu (S)
koplak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak namanya baskomm
ga ngerti semuanya tp lucu yang mau maling sama nabrak orang emoticon-Ngakak

keep posting gan
gimana kalau nama KUALI....pasti nama ortunya siapa?
TENGKU SAMA LILI gan emoticon-Ngakak
pace koplak emoticon-Ngakak

tambah lagi mop nya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tenang aja gan besok mungkin we kasi yg part 5.....
ane ngakak waktu si Pace mau mencuri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak dulu gan, manteb
Hahahaha,,
Menghibur gan..
wkwkwkwk ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak
yg judul nya tabrak bapak kocak tuh gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di