Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258757/cerita-lucu-dri-papua-part-iiidijamin-ngakak
Ngakak Cerita lucu dri papua (PART III)(Dijamin ngakak)
Halo friends ini lanjutan dari cerita yg part 1 dan part 2 ya jadi we ingatin supaya kgk
di
dan jangan di
jika berkenan berilah
jika agan agan mau liat part I dan II nya silahkan ke
Spoiler for kaskus trhead:

langsung aja gan menuju TKP
______________________________________________________________
Spoiler for 3 Ibu Hamil...:


Spoiler for Nene Pinjam Hape karena Tete Meninggal:


Spoiler for Tunggu Mobil Lewat:


Spoiler for Partai Ke-49:


Spoiler for Pace Beli Kacamata:


Spoiler for Mau Mencuri:


Spoiler for Tabrak Bapak:

________________________________________________________________
SEMOGA MENGHIBUR
klo bisa tolong
ksi
ama
dan mohon jangan di
jika mo liat yg part I dan II nya silahkan ke
Spoiler for kaskus trhead:
ahahahha
lumayan menghibur nih
hehehe lumayan gan ceritanya
jadi inget epen cupen
Quote:Original Posted By sipidoong
jadi inget epen cupen


dRI PART 1 LO INGAT ITU MULU
_______________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
koplak gan...
TOLONG KSI ANE nya klo bisa ya
____________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
nice joke
lucu gan bikin ane
gue juga baca buatan sendiri ikut ngakak
_____________________________________________________
Spoiler for kaskus trhead:
namanya baskomm
ga ngerti semuanya tp lucu yang mau maling sama nabrak orang

keep posting gan
gimana kalau nama KUALI....pasti nama ortunya siapa?
TENGKU SAMA LILI gan
pace koplak

tambah lagi mop nya gan
Quote:Original Posted By sanobayu
pace koplak

tambah lagi mop nya gan


Tenang aja gan besok mungkin we kasi yg part 5.....
ane ngakak waktu si Pace mau mencuri


ngakak dulu gan, manteb
Hahahaha,,
Menghibur gan..
wkwkwkwk ngakak ane bacanya gan
×