Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016257940/beberapa-gambar-pemain-bola-lucu
Beberapa gambar pemain bola lucu
Selamat datang di thread pertamax ane
Ane di sini cuma mau nge hibur agan"/ sis sekalian. dan ane cuma minta dan aja gan tp jangan di timpuk ya gan.. langsung aja deh.

Spoiler for "1.Ronaldinho":

Spoiler for "2.Lionel Messi":

Spoiler for "3.Cristian Ronaldo":


dan satu lagi gan
Spoiler for "1 more":


Maaf klo thread ane masih soalnya masihPERTAMAX

heureuy.com
pertamax gan...hahahah lumayan gan buat nyengir....heheh

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Beberapa gambar pemain bola lucu

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


NUMPANG NYOLAY DIMARIH SAMBIL NUNGGUIN

melayang ke bakul ambo :
lebih tepatnya gambar karikatur gan
semua gambar karikatur sih lucu lucu gan
lumayan tuh untuk pertamax gan
wakakaka pas pertama buka spoiler langsung ngakak
tonggos banget si ronaldinho
No.4 Tuh buapak looo y TS

yang terakhir bikin gan,,,,
awakwka Awas ada Sule....
sotosop nya keren nih
koplak tingkat dewa nih bos
yang terakhir
yang terakhir mayan gan...
Ronaldinho pasti kejebak offside terus tu gan...
maaf ya klo masih
soal nya masih PERTAMAX
Parah
×