alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016257940/beberapa-gambar-pemain-bola-lucu
Beberapa gambar pemain bola lucu
Selamat datang di thread pertamax ane
Ane di sini cuma mau nge hibur agan"/ sis sekalian. dan ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star aja gan tp jangan di timpukemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. langsung aja deh.

Spoiler for "1.Ronaldinho":

Spoiler for "2.Lionel Messi":

Spoiler for "3.Cristian Ronaldo":


dan satu lagi gan
Spoiler for "1 more":


Maaf klo thread ane masih emoticon-Blue Repost soalnya masihPERTAMAX

heureuy.com
pertamax gan...hahahah lumayan gan buat nyengir....heheh

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Beberapa gambar pemain bola lucu

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
NUMPANG NYOLAY DIMARIH SAMBIL NUNGGUIN emoticon-Blue Guy Bata (L)

melayang ke bakul ambo emoticon-Angkat Beer:
lebih tepatnya gambar karikatur gan emoticon-Big Grin
semua gambar karikatur sih lucu lucu gan emoticon-Big Grin
lumayan tuh untuk pertamax gan
wakakaka pas pertama buka spoiler langsung ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tonggos banget si ronaldinho emoticon-Ngakak
No.4 Tuh buapak looo y TS

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang terakhir bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan,,,,
emoticon-Blue Repost
awakwka Awas ada Sule....emoticon-Ngakak
sotosop nya keren nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
yang terakhir emoticon-Ngakak
yang terakhir mayan emoticon-Ngakak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ronaldinho pasti kejebak offside terus tu gan.emoticon-Blue Guy Bata (S)..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf ya klo masih emoticon-Blue Repost
soal nya masih PERTAMAX
emoticon-Purple Repost Parah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak