Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016256492/malaysia-gangnam-style--quotsuper-kampung-stylequot--lagi-heboh-di-malaysia-gan
malaysia gangnam style = "super kampung style" ... lagi heboh di malaysia gan

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...
PERTAMAX nggk ya........
Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...


berantakan amat trit nya
Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


mantra apaan tuh gan
edit lg gan.
blm beres tuh.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kode apaan tuh gan
Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...


aapanya yang super kampung
tritnya aja cuman tulisan semua gak karuan lagi
jangankan di malaysia gan disini aja ramai temen2 gw pada niru gaya2 gangnam style padahal menurut ane gak ada yang patut ditiru...

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

malaysia gangnam style = "super kampung style" ... lagi heboh di malaysia gan

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...


ini bahasa planet mana gan tapi maap-maap aja dah... ane cuma ngerti bahasa manusia
Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...


di edit lagiii tuhhh gann
hahaha kaya mantra gan trirnya
yutub gan

mantra utk manggil jin
Quote:Original Posted By damianleeadam
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eT9Cdejgomc?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

gimana gansss??

super kampung style?..ada2 aja gan...


edit lagi gan tulisan ente tuh yang jadi kampung nanti
Benerin dulu gan mantra nya
cewekny ny cakep gan
kyk pernah lihat
ngakak gan
Aduh ni thread :kacau ,bener bener gak bisa w di ni thread
×