Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016256311/this-river-i-forgive-you-next-river-i-kill-you
Ngakak This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,
Quote:This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,Quote:This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,Quote:By w124ers Sep 02, 2012Quote:Odah, seorang TKW Indonesia bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya seorang bule dari Amerika bernama Robbie akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya.Quote:Odah menulis surat dengan mata berkaca-kaca, dan dengan berbekal pengetahuan bahasa Inggris saat ia mengikuti training bahasa Inggris dan sebuah kamus tebal.Quote:Hi Robbie, with this letter I want to give know you
(Hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)
Quote:I WANT TO CUT CONNECTION US
(Saya ingin memutuskan hubungan kita)
Quote:I have think this very cook-cook
(Saya telah memikirkan hal ini masak masak)
Quote:I know my love only clap half hand
(Saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)
Quote:Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself
(Sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang wanita penghibur dI kota dengan mata kepala saya sendiri)
Quote:You always ask apology back back times
(Kamu selalu minta maaf berulang ulang kali)
Quote:You eyes drop tears crocodile
(Matamu mencucurkan airmata buaya)
Quote:You correct-correct a man crocodile land
(Kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)
Quote:My Friend speak you play fire
(Teman saya bilang kamu bermain api)
Quote:Now I know you correct correct play fire
(Sekarang saya tahu kamu benar-benar bermain api)
Quote:So, I break connection and pull body from love triangle this
(Jadi, saya putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)
Quote:I know result I pick this very correct, because you love she very big from me
(Saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih besar dari saya)
Quote:But I still will not go far far from here
(Namun saya tetap tidak akan pergi jauh-jauh dari sini)
Quote:I don't want you play play with my liver
(Saya tidak ingin kamu main-main dengan hati saya)
Quote:I have been crying night night until no more eye water thinking about your body
(Saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi airmata memikirkan dirimu)
Quote:I don't want to sick my liver for two times
(Saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)
Quote:Safe walk, Robbie
(Selamat jalan, Robbie)
Quote:Girl friend of your liver,,,
(Kekasih hatimu,,,)
Quote:Note: Quote:This river I forgive you, next river I kill you,,,!
(Kali ini aku maafkan kamu, kali lain aku bunuh kamu !)
Quote:SUMBINGQuote:This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,
wah bahasa inggrisnya belepotan
ane yakin si bule bukanyya ketakutan malah ngakak jungkir balik ngebaca suratnya
udah pernah baca kayaknya gan
wahaha.. kocak banget tuh cerita
TS nya mantaf bikin
koplak ente ngelawak gan...ane jadi This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,






s This River I Forgive You, Next River I Kill You,,,
Kali = River, maksa banget

Amburadul bahasa inggrisnya tuh
hahahah koplak banget nie cerita
koplak
Buset dah ampe ngakak ane gan
Bisa ajah neh joke nya
kocak koplak joke nya
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih
wakakakak bisa aja nih si agan
bisa aja nih agan

thread anda telah dikunjungi oleh sabon
ditambah jokenya donk gan

originally posted by oge
ngantuk baca trid ini gan