alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016255719/cita-seorang-murid-sd-lumayan-nyengir-pagi
Cita² seorang murid SD (lumayan nyengir pagi²)
ALkisah di sebuah sekolah dasar..

bu guru : Asep klu sudah gede cita² nya mau jadi apa?

Asep : mau jadi KEPSEK di sekolah ini bu.

bu guru : bagus, klu udah jadi KEPSEK apa yg pertama kamu lakukan untuk sekolah ini??

Asep : mau mecat ibu!!

bu guru : emoticon-Marah

jangan sampai anak agan² bercita² seperti itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
azezekkkk
mantra berhasil
Quote:Original Posted By asharry20
azezekkkk
mantra berhasil





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
ahhhh......emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja tu bocah emoticon-Matabelo
Kena hukuman ntar tuh bocah ama bu gurux emoticon-Ngakak
buset tuh anak nyali nya gede juga yah...hahaha

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Cita² seorang murid SD (lumayan nyengir pagi²)

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
hahahaha...akhirnya terlampiaskan juga dendam murid kepada gurunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
mgkin dia kesal bgt tuh sama Bu guru tsb emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
manteeeppp benerrr cita citaa tuhh anakkm emoticon-Ngakak
hahhaaa,...

cita" yang mulia,.. emoticon-Ngakak
jiah jujur amat tu murid emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk...kampret lu TS..ane lagi minum ampe muncrat bacanya emoticon-Ngakak
wkwkwkwk dasar anak zaman sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir all emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
Klo sya bu, pgn jadi kepsek biar bs pacaran sama ibu di sekolah
hahahaa....

emoticon-Ngakak
keburu tuir tuh gurunya gan
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
Wakakakaka...gokil tuh murid,,dia seorang yang tegas, punya visi jauh ke-depan,,dan memiliki misi berisi dendam kesumat.... emoticon-Ngakak
Ane kebetulan guru SD gan. Kalau ada siswa kaya gitu ane langsung :hummer gan. . . Langsung ta strap siswanya. emoticon-Ngakak
×