Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016255719/cita-seorang-murid-sd-lumayan-nyengir-pagi
Cita² seorang murid SD (lumayan nyengir pagi²)
ALkisah di sebuah sekolah dasar..

bu guru : Asep klu sudah gede cita² nya mau jadi apa?

Asep : mau jadi KEPSEK di sekolah ini bu.

bu guru : bagus, klu udah jadi KEPSEK apa yg pertama kamu lakukan untuk sekolah ini??

Asep : mau mecat ibu!!

bu guru :

jangan sampai anak agan² bercita² seperti itu
azezekkkk
mantra berhasil
Quote:Original Posted By asharry20
azezekkkk
mantra berhasil





bisa aja ente gan
ahhhh......
bisa aja tu bocah
Kena hukuman ntar tuh bocah ama bu gurux
buset tuh anak nyali nya gede juga yah...hahaha

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Cita² seorang murid SD (lumayan nyengir pagi²)

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


hahahaha...akhirnya terlampiaskan juga dendam murid kepada gurunya



Posted with kaskusBetaQR
mgkin dia kesal bgt tuh sama Bu guru tsb








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
manteeeppp benerrr cita citaa tuhh anakkm
hahhaaa,...

cita" yang mulia,..
jiah jujur amat tu murid
wkwkwkwkwk...kampret lu TS..ane lagi minum ampe muncrat bacanya
wkwkwkwk dasar anak zaman sekarang
makasih udah mampir all



bisa aja ente gan
Klo sya bu, pgn jadi kepsek biar bs pacaran sama ibu di sekolah
hahahaa....

keburu tuir tuh gurunya gan
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya
Wakakakaka...gokil tuh murid,,dia seorang yang tegas, punya visi jauh ke-depan,,dan memiliki misi berisi dendam kesumat....
Ane kebetulan guru SD gan. Kalau ada siswa kaya gitu ane langsung :hummer gan. . . Langsung ta strap siswanya.
×