alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016254966/berita-menjijikan-kuburan-jadi-ajang-berbagi-lendir-dan-lem
Ngakak 
[Berita Menjijikan] Kuburan Jadi Ajang Berbagi Lendir dan Lem
[Berita Menjijikan] Kuburan Jadi Ajang Berbagi Lendir dan Lem

Birahi Tinggi, Pasangan Homo Bercinta di Kuburan


Ulah pasangan gay yaitu Ds dan Ts kelewat batas. Saking inginnya bercinta, pasangan homo tersebut melakukan hubungan seks di area pemakaman umum. Saat warga menggerebeknya Ds kabur dan sepeda motornya ditinggal di kuburan. Sedangkan Ts tampak lugu dan diam mengakui perbuatannya.

Kejadian itu bermula ketika seorang warga melihat dua pemuda boncengan menggunakan sepeda motor memasuki jalan setapak ke pemakaman Sabtu malam sekira pukul 22.40 Wib. Warga Balai City dan Garden yang rajin mengadakan siskamling menaruh curiga karena tahu bahwa jalan itu akan buntu berakhir di kuburan.

"Kami curiga apa yang nak dibuat mereka malam-malam di tempat gelap di situ. Lalu kami berinisiatif menggerebeknya. Dan, saat kita dekati, satu pemuda sudah terlanjur membuka celananya dan buru-buru memasukkannya lagi. Rupanya hendak bercinta sejenis mereka di situ,” kata Juki seorang warga yang ronda siskamling bersama tujuh warga lainnya malam itu, Minggu(2/9/2012).

Satu pemuda yang sudah terlanjur membuka sebagian celananya itu tak bisa lagi memungkiri aksi bejatnya. Pemuda yang mengaku tinggal di Pulau Kambing Sei Lakam tak bisa berkutik lagi ketika warga mulai mendekatinya. Hanya saja, Ds pemuda yang satunya lagi saat ditanyai warga, dengan keras memungkiri akan melakukan perbuatan macam-macam di area permakaman tersebut.

"Tak ada kami ngapa-ngapain di sini, Pak. Kami cuma mengobrol saja,” kata Ds ngotot dan memilih pergi dan mengatakan akan mengadu ke orang tuanya.

Sepeda motornya terpaksa ditinggalkannya di area pemakaman .Ts yang terlihat lugu hanya terlihat diam setelah mengakui perbuatannya.

TS yang usianya lebih muda itu mengaku sudah dua kali berhubungan intim dengan Ds. Usai bercinta, Ds biasanya memperoleh uang sebesar Rp 20 ribu dan sebuah lem untuk dihisapnya.

"Nanti selesai main, katanya saya mau dikasih Rp 20 ribu lagi dan lem. Sudah dua kali dan ini yang ketiganya,” kata Ts yang mengaku sudah lama menjadi pelaku ngelem itu.

Di lokasi itu, warga bersama ketua RT setempat menemukan lem, sebuah karung goni bekas yang diduga untuk alas tidur serta lotion. Lotion ini diduga untuk memperlancar aksi seks menyimpang tersebut. Sekitar dua jam berselang, orang tua Ds datang karena menerima pengaduan Ds bahwa motornya ditahan warga.
:berbusas

Quote:emoticon-Cape d... (S)

hewan pun masih lebih beradap...emoticon-Embarrassment
untuk menetralisir/mengobati pengaruh berita diatas silahkan buka spoiler.. oke!
sebelum buka di rate [Berita Menjijikan] Kuburan Jadi Ajang Berbagi Lendir dan Lem dulu ya..
Spoiler for +++:
Quote:Original Posted By ReCAPTCHAs
Berita Menjijikan] Kuburan Jadi Ajang Berbagi Lendir dan Lem


kenapa gan lagi loading picnya ya...emoticon-Stick Out Tongue
BW killer tuh yg dispoiler soalnya...emoticon-Ngakak (S)


mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
TS nya lugu yah... ngakuin ...

ts mencertiakan ts

akhirnya ketauan deh ts emoticon-Hammer emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By renjanarose
TS nya lugu yah... ngakuin ...

ts mencertiakan ts

akhirnya ketauan deh ts emoticon-Hammer emoticon-Peace


emoticon-Ngacir


sudah ane duga bakal ada yg komen kek gini...emoticon-Nohope

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
edaan iki beritanya..emoticon-Najis

icon for your message from the following
habis baca langsung d kasi obat penawar,...emoticon-Ngakak (S)

mantappp...emoticon-Big Grin
ane lebih menikmati gambarnya daripada beritanya emoticon-Busa:
2 orang goblok, ada lobang yang lebih enak, lah kok milih lobang silit emoticon-Berbusa (S)
bonusnya yg mantap emoticon-Malu
beritanya betul² menjijikkan emoticon-Busa:
ane baru denger neh nama daerah pulau kambing emoticon-Bingung (S)
hampir ane muntah gan

untung TS ngasih obat penetral nya
pagi-pagi baca berita kayak gini
pingin muntah emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
kelakuan anak muda sekarang sungguh nggak bermoral gan
parah nih maho makin ksini makin ga tau aturan emoticon-Cape d... (S)
sadar woi.....tmpt gitu dijadiin tmpt ga beresss
Quote:Original Posted By sanobayu
ane lebih menikmati gambarnya daripada beritanya emoticon-Busa:
2 orang goblok, ada lobang yang lebih enak, lah kok milih lobang silit emoticon-Berbusa (S)


betul itu gan,,,,ane setuju ma pendapat ente...
at first i want to throw up reading the news emoticon-Najis emoticon-DP

then i see a spoiler and open it....and i'm good again emoticon-Smilie

i guess i gonna give my thanks to TS emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angkat Beer
terima kasih atas obat penawarnya om..walau gak kinyis2 lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aje gile..penyebaran perilaku homoseksual dah sampai ke pelosok negeri emoticon-Nohope
Waduh kasihan banget sama TS ... ditinggal pergi oleh DS. TS nya untung tidak apa-apa dan sempat muat thread ini dan curhat di sini emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Peace
bonus'a bener ampuh ya gan... emoticon-Ngakak
ane demen banget spoilernya ommmm...tambah lagiiii emoticon-Kaskus Banget