alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016253994/diantara-printer-canon-vs-epson-infus
Ane kalo printer lebih prefer ama epson gan emoticon-thumbsup



Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921

kalau ada printer epson murah ane minat gan ... type apa ya gan yg recomended ....

ane belum ISO gan .. ane emoticon-Rate 5 Star
ane pake canon udah ganti catrid sekali emoticon-Smilie
mantap pengalamannya ane rate 5 emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By coedition
kalau ada printer epson murah ane minat gan ... type apa ya gan yg recomended ....

ane belum ISO gan .. ane emoticon-Rate 5 Star


tx gan...
Quote:Original Posted By donatbuntet
ane pake canon udah ganti catrid sekali emoticon-Smilie
mantap pengalamannya ane rate 5 emoticon-thumbsup:

tx ya gan. . .
wah pas bgt nih gan pas lagi nyari printer nih ane gan...
mp 258 ane dah mokad cadrite nya..kayaknya mau pindah haluan ke epson aja
makasih inpona
calon calon HT nich keknye emoticon-Big Grin
Harga memang gag pernah bohng gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sh lbh milh Epson ktimbang Canon, meskipun ngprintny lama, yg pnting kualitas bagus... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Belomatabelo
tQ inpoh nya gan...
biar agan2 yg ISO aj yang nimpukin cendol nya ane kirim emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mail
wah pas bgt nih gan pas lagi nyari printer nih ane gan...
mp 258 ane dah mokad cadrite nya..kayaknya mau pindah haluan ke epson aja

oke gan semoga bermanfaat..
kalo ga keberatan bagi2 emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By viangames
emoticon-Belomatabelo
tQ inpoh nya gan...
biar agan2 yg ISO aj yang nimpukin cendol nya ane kirim emoticon-Rate 5 Star


amiiiiin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By barulaghi
Harga memang gag pernah bohng gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sh lbh milh Epson ktimbang Canon, meskipun ngprintny lama, yg pnting kualitas bagus... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Tq yaa gan..
Ane selama ini pakai 2 printer gan,
yang satu epson L-100 (sudah 1 thun) dan satu lagi canon MP 198 (sdah 3 thn).

Perbandingan keduanya hampir sama seperti yang agan ungkapkan. Cuma Epson ane punya inpus bawaan pabrik, tinta yang dipakai juga ORI, jadi lumayan hemat.

Yang canon satu bulan bisa ganti ketrid 2-3 kali (pemakaian digenjot).
Yang epson sudah satu tahun ini baru 1 x ganti head, cuma sayangnya ane ditipu salah satu toko online, diberi head rekondisi. jadi sebulan dah jebol.
klo buat cetak foto ane pilih epson gan ...
Quote:Original Posted By mail
wah pas bgt nih gan pas lagi nyari printer nih ane gan...
mp 258 ane dah mokad cadrite nya..kayaknya mau pindah haluan ke epson aja


hehehe bermanfaatkan treed ane.
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nise inpo gan
sangat membantu gan, jdi ksmpulan ane mau cri printer epson aj bsok ! emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir