alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016250504/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-2
Quote:Original Posted By bayu.yogaswara


cm pakai busi denso iridium,motul 10w-40 sama knalpot ninin,selain itu standart
jalannya agak turun dikit suh boyolali-solo n mungkin karena angin juga
kalau waktu pulangnya solo-boyolali kebalikannya tp masih bisa tembus 140an kmh
kalau ga percaya main sini suh disemarang dicoba cuman ga ada track disemarang kecuali arteri tapi jalannya jelek emoticon-Cape d... (S),waktu libur aja nyoba semarang kudus ntar,jalan mantep itu,kalau mau sekalian divideo suh,wkwk
kalau saya sudah cukup ga lagi-lagi dah,60kmh cukup,ampunlah motor 150cc tapi kenceng .. emoticon-Takut (S)
ntar banyak racun dari om dedy m icezen tp,,,emoticon-Ngakak (S) sekalian nyoba rwbnya suh dedy,mantep bener larinya..... emoticon-Ngacir


jgn ngebut ngebut mas ,
nanti spion nya terbang kena angin
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus.. emoticon-Angkat Beer
Kabar baik kan semua.?

Hai suh Bagas


hai juga suh ,
gimana cibi ? aman ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CBRKaskus
sekedar mengingatkan rekan2 ceberus

-untuk menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote...
-apabila ada pertanyaan atau quote dr member lain yg terlewat biasakan untuk menggunakan edit post...
-dan untuk yg menggunakan wap atau mobile jika ingin menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote (tapi copy paste yak emoticon-Big Grin)



sudah ane praktekin om

Quote:Original Posted By Cibiemania

Aw aw aw emoticon-Shutup emoticon-Ngacir2


alo tang emoticon-Big Grin


kabelnya uda nancep belom?ntar cek sana sini cek pelampung eh ternyata kabelnya doang ga nyolok emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


ga,rante tok.. 200rban emoticon-Big Grin


ga,bahannya fiber,ya bayangin aj bodykitnya mobil,sama kok bahannya emoticon-Big Grin


Wow mulus emoticon-Belo

Postingan ga jelas emoticon-No Hope

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada maho message gue di FB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Peace


sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...

Quote:Original Posted By Hazel.777


ane lg cari cbr 150r versi 2007 (old version) yg baru, kli ada aja ada yg punya info tempat jualnya sama nanya apa bisa dilakukan pemesan secara inden sama pihak yamahan nya sendiri....


sori klo post ane kurang jls....


klo emang stop production ampe 2010 doank thank infonnya agan semua...


1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...

Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban


1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin emoticon-Ngakakaks
2. BTW beneran adeknya kah itu ? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By playb0y
mksih suhu responnya kmrin udah smpet baca2 tpi pas blom trun ni motor hahai




1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus.. emoticon-Angkat Beer
Kabar baik kan semua.?



Dah API SM jg ya suh skrg, cuman dit4 sy blm ada yg jual tuh oli
Performa olix gmn suh.?
Hrgx brp ya suh.?


Hai suh Bagas

emoticon-Ngakak (S) mana bisa suh molan ane nyaingin montjangx suhu.
Baru dengar tuh oli, sprtx blm ada dikota ane deh emoticon-Malu (S)

Cek cairan radiator sob, jelasx ada di page one kok.

Bisa lilit ulang bisa tdk sob, cabut sj kabel spull buat lampu jd spull yg ke kiprok buat isi aki sj. Lampu dll lsg dr aki, kiprok bs pake pux tiger.

Bisa kok suh yg penting H4 55/60 W
Sy dl pernah coba osram cool blue, wuerth, osram night breaker.
Yg terbaik menurut sy osram night breaker, lebih terang & fokus.

Hai suhy Radho
Kabar baik kan suh.?

Thanks ya TS dah ngedit page one emoticon-Kiss (S)


Malam suhu guruh emoticon-Angkat Beer
Mana mahox.. Mana..



Lha yamaha memang gak produksi CBR sob.


hai cin emoticon-Kiss
baik ni
biji sehat ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By achilles007
suhu, kalo ane pasang HID aja,
apa bner kudu pake switch on off lampu ?
katanya hid kl ud nyala ga boleh kena efek mesin di starter, nti HID nya cepet rusak ?

thank you


1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor emoticon-Malu (S)
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah

HBD mas hendri yohanes handoko aka yhendri

emoticon-Selamat
hoi mas, traktiran....
HBD mas, moga taun ini sempet kimpoi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss emoticon-Selamat
inget umur mau kepala 3 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bayu.yogaswara


haha,saya nubie suh maklum kalo kena semprot,drdl cuman sering silent rider skrg pengen berbagi pengalaman riset lewat internet siapa tau berguna bagi yg butuh suh,banyak disini yg suhu-suhu yg hebat,siapa tau juga bisa berbagi ilmu
sekalian pengen nyoba jualan suh,siapa tau ada yg berminat
emoticon-Ngakak

ane juga masih nubih sob.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By majhedund


welcome to the jungle sob, sering2 aja jaga lilin ama kopdar kalo ada waktunya yee emoticon-Big Grin



wedhan, sanggup ya suh masih, udah bnyk ganti ya suh, udh gag standar ting ting lg yaa tu emoticon-Big Grin
ane aja ngebut mentok 130 kpj tanpa nunduk, udh ngos ngosan mentok itu :
lah, bensin nya paling sdkit gmna suh??



emoticon-Hammer (S) kok jadi persausan sob emoticon-Cape d... (S)
nah pasti salah tu, biasanya nyari dmna sob??
cari di kampus bohay bohay loh sob emoticon-Matabelo



welcome to the jungle sob?
Sering kopdar klo bs ikut kopdar yee,, jaga lilin juga, biar trit kita rame emoticon-Smilie



suh tanya dong kalo mau ganti bohlam yg putih terang bisa gag pake bohlam punya mobil, masuk nda yaa??

dari kemaren ngomongin saus mulu... gk tw dah saus apaan... emoticon-Ngakak
ane nyarinya di panti jompo sob.... pantesan nemunya ABG tua mulu... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RDET


sore suhu keris emoticon-Big Grin
iya rencana gitu cm ane blm buat desainnya emoticon-Malu (S)



mungkin sajah emoticon-Malu (S)
cb baca2 FAQ sapa tau membantu



cari aja bodykit custom bahan ABS plastic emoticon-Malu (S)
klo ada ya harganya pasti >1,5jt deh


V
V
V


bisa (asal jenisnya sama) klo g salah H1 buat CBR Fi (klo g salah, aku juga lupa sih) H1 or H7/8 aku lupa, tapi klo H1 tuh g bisa buat high low, jadi kayana bukan H1 apa H4 ya aku lupa emoticon-Hammer (S)



masalahnya apa ?

pagi suhu rado... emoticon-coffee kris aja suh... jangan pake "e" kesannya kayak senjata pusaka aja... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cibiemania

Kalo yg old version uda stop produksi dari taun 2010 emoticon-Big Grin
mending beli yg new,uda injeksi emoticon-Big Grin


Adeknya emoticon-Genit emoticon-Genit

cp surabaya : 089696100881/2307b6b9
kalo kopdar adeknya dibawa ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Peace

jiah udah di patenkan duluan sama suhu guyuh.... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban


kenalin dong ade nya ke ane sob.... emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

================================================================================================================

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... emoticon-Big Grin (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi emoticon-Ngakak (S))
Pagi ceberus emoticon-Kiss
Hbd mas hendri emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By ninzz
ini cici ane kebanyakan d omongin td subuh kcelakaan nabrak taksi emoticon-Cape d... (S)
motor gatau deh gmn... orangnya lecet & memar" katanya

Quote:Original Posted By ninzz
orangnya abis kcelakaan subuh tadi emoticon-Cape d... (S)
kaco deh emoticon-Nohope lecet + memar, motor gatau nasibnya

Sorry suh, ga niat ane emoticon-Frown
Cepet sembuh deh cicinya emoticon-Angel
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...
Quote:Original Posted By RDET
sudah ane praktekin om



sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...



1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...



1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin emoticon-Ngakakaks
2. BTW beneran adeknya kah itu ? emoticon-Matabelo



1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok emoticon-Smilie



hai cin emoticon-Kiss
baik ni
biji sehat ? emoticon-Ngakak (S)



1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor emoticon-Malu (S)
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah


ooh gt. buat biar ad on off nya gimana ya ad yg bs tolong jelasin lagi wkwk. kmaren gw cari d pej 1 keknya ga ad. gw cm tau pake saklar vixion. br apaan ya?
Masalah kabel nya digimanain. thanks
Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RDET
emoticon-Selamat
hoi mas, traktiran....
HBD mas, moga taun ini sempet kimpoi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss emoticon-Selamat
inget umur mau kepala 3 emoticon-Ngakak (S)


numpang slametan suh rado emoticon-Big Grin
HBD ya mas Hendri
emoticon-Selamat
mari kita pesta norival
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By krisiders

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... emoticon-Big Grin (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi emoticon-Ngakak (S))


pagi juga gan kris
iya dong mesem" dah mau gajian
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fastnx999
Pagi ceberus emoticon-Kiss
Hbd mas hendri emoticon-Selamat


pagi suhu dbs
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...


welcome to the jungle gan
sesama semarang emoticon-shakehand


Congrat buat suhu Yhendri emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan


Quote:Original Posted By Icezen


jgn ngebut ngebut mas ,
nanti spion nya terbang kena angin
emoticon-Ngakak (S)



hai juga suh ,
gimana cibi ? aman ? emoticon-Big Grin


Aman & sehat suh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RDET


sudah ane praktekin om



sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...



1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...



1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin emoticon-Ngakakaks
2. BTW beneran adeknya kah itu ? emoticon-Matabelo



1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok emoticon-Smilie



hai cin emoticon-Kiss
baik ni
biji sehat ? emoticon-Ngakak (S)



1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor emoticon-Malu (S)
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah

emoticon-Ngakak (S) biji sehat suhu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fastnx999
Pagi ceberus emoticon-Kiss
Hbd mas hendri emoticon-Selamat



Sorry suh, ga niat ane emoticon-Frown
Cepet sembuh deh cicinya emoticon-Angel

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...

Salam kenal sob emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rommykiki

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente emoticon-Malu

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh
Quote:Original Posted By Continaf
Congrat buat suhu Yhendri emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan



Aman & sehat suh emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) biji sehat suhu emoticon-Malu (S)

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom emoticon-Big Grin

Salam kenal sob emoticon-Angkat Beer


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh


alhamdulillah sehat selalu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rommykiki



welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin

kok jaga lilin om???emoticon-Malu (S)...

iya sih lg butuh duit buat beli frame slider..emoticon-Hammer2..
Quote:Original Posted By Icezen

welcome to the jungle gan
sesama semarang emoticon-shakehand




semarang e endi gan??tp ane kerja di Bima NTB.. motor juga plat nomer sini..emoticon-Hammer2.. kapan2 pgn turing Bima - Semarang..

Quote:Original Posted By Continaf




Salam kenal sob emoticon-Angkat Beer



salam kenal juga gan..emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By audicool


Bayarin aja nih ban standar motor gw depan 110 belakang 140 dah paling worthed buat velg standar cibi, msh bagus parah cuma dipake 200km doang emoticon-Ngakak (S)


heheh,,tunggu duit dlu suh,,,masih di jemur duitnya belom kering,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rommykiki

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente emoticon-Malu

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin

Jiah... Udh di modusin aja... emoticon-Cape d... (S)
Inget anak istri di rumah suh.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Icezen


numpang slametan suh rado emoticon-Big Grin
HBD ya mas Hendri
emoticon-Selamat
mari kita pesta norival
emoticon-Ngakak (S)



pagi juga gan kris
iya dong mesem" dah mau gajian
emoticon-Ngakak (S)



pagi suhu dbs
emoticon-Big Grin



welcome to the jungle gan
sesama semarang emoticon-shakehand



Pagi juga suhu bagas dari semarang..... (bener gk ane nyebutnya... emoticon-Big Grin)
Wah pantesan wajah suhu terlihat sumringah hari ini.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Continaf
Congrat buat suhu Yhendri emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan



Aman & sehat suh emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) biji sehat suhu emoticon-Malu (S)

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom emoticon-Big Grin

Salam kenal sob emoticon-Angkat Beer


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh

pagi suhu icank... Sudah bisa nunggang cibi lagi kah suh... emoticon-Big Grin

_____________________________________________________________________________________________________________________

HBD to suhu hendri.... emoticon-Selamat
Smoga taon ini jadi nikah sama kebeli sixday nya ya suh........ emoticon-Big Grin
Mari bersulang dengan norival suh.... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By RDET
sore suhu keris emoticon-Big Grin
iya rencana gitu cm ane blm buat desainnya emoticon-Malu (S)



mungkin sajah emoticon-Malu (S)
cb baca2 FAQ sapa tau membantu



cari aja bodykit custom bahan ABS plastic emoticon-Malu (S)
klo ada ya harganya pasti >1,5jt deh


V
V
V


bisa (asal jenisnya sama) klo g salah H1 buat CBR Fi (klo g salah, aku juga lupa sih) H1 or H7/8 aku lupa, tapi klo H1 tuh g bisa buat high low, jadi kayana bukan H1 apa H4 ya aku lupa emoticon-Hammer (S)



masalahnya apa ?


seng tenan piye suh?? emoticon-Bingung (S)
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya emoticon-Cape d... (S)
apa ada punya motor yg bagus lg tha? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CBRKaskus
sekedar mengingatkan rekan2 ceberus

-untuk menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote...
-apabila ada pertanyaan atau quote dr member lain yg terlewat biasakan untuk menggunakan edit post...
-dan untuk yg menggunakan wap atau mobile jika ingin menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote (tapi copy paste yak emoticon-Big Grin)


sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sabitapiselam
wah gan sebenernya sih pengen banget ikutan kopdar, tapi denger denger dari dealer STNK CBR emang lama ya turun nya?

katanya bisa sampe sebulan gitu? emoticon-Cape d... (S)

masa ane kopdar pake spacy helm in (motor yg lg dipake skr) sih hahaha emoticon-Malu (S)


lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayu.yogaswara
cm pakai busi denso iridium,motul 10w-40 sama knalpot ninin,selain itu standart
jalannya agak turun dikit suh boyolali-solo n mungkin karena angin juga
kalau waktu pulangnya solo-boyolali kebalikannya tp masih bisa tembus 140an kmh
kalau ga percaya main sini suh disemarang dicoba cuman ga ada track disemarang kecuali arteri tapi jalannya jelek emoticon-Cape d... (S),waktu libur aja nyoba semarang kudus ntar,jalan mantep itu,kalau mau sekalian divideo suh,wkwk
kalau saya sudah cukup ga lagi-lagi dah,60kmh cukup,ampunlah motor 150cc tapi kenceng .. emoticon-Takut (S)
ntar banyak racun dari om dedy m icezen tp,,,emoticon-Ngakak (S) sekalian nyoba rwbnya suh dedy,mantep bener larinya..... emoticon-Ngacir


wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob emoticon-Big Grin
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa emoticon-Big Grin
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus.. emoticon-Angkat Beer
Kabar baik kan semua.?



Dah API SM jg ya suh skrg, cuman dit4 sy blm ada yg jual tuh oli
Performa olix gmn suh.?
Hrgx brp ya suh.?


Hai suh Bagas

emoticon-Ngakak (S) mana bisa suh molan ane nyaingin montjangx suhu.
Baru dengar tuh oli, sprtx blm ada dikota ane deh emoticon-Malu (S)

Cek cairan radiator sob, jelasx ada di page one kok.

Bisa lilit ulang bisa tdk sob, cabut sj kabel spull buat lampu jd spull yg ke kiprok buat isi aki sj. Lampu dll lsg dr aki, kiprok bs pake pux tiger.

Bisa kok suh yg penting H4 55/60 W
Sy dl pernah coba osram cool blue, wuerth, osram night breaker.
Yg terbaik menurut sy osram night breaker, lebih terang & fokus.

Hai suhy Radho
Kabar baik kan suh.?

Thanks ya TS dah ngedit page one emoticon-Kiss (S)


Malam suhu guruh emoticon-Angkat Beer
Mana mahox.. Mana..



Lha yamaha memang gak produksi CBR sob.


oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh, emoticon-Big Grin
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By krisiders
ane juga masih nubih sob.... emoticon-Big Grin

dari kemaren ngomongin saus mulu... gk tw dah saus apaan... emoticon-Ngakak
ane nyarinya di panti jompo sob.... pantesan nemunya ABG tua mulu... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

pagi suhu rado... emoticon-coffee kris aja suh... jangan pake "e" kesannya kayak senjata pusaka aja... emoticon-Ngakak

jiah udah di patenkan duluan sama suhu guyuh.... emoticon-Cape d... (S)



kenalin dong ade nya ke ane sob.... emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

================================================================================================================

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... emoticon-Big Grin (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi emoticon-Ngakak (S))


hahahaa ada apa dengan saus suh emoticon-Ngakak (S)
buset dah, pantes aja emoticon-Cape d... (S)
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob... emoticon-Big Grin
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam emoticon-Big Grin (eh line atau whatapp yoo)

Quote:Original Posted By rommykiki
welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente emoticon-Malu

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin


suh rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By majhedund


seng tenan piye suh?? emoticon-Bingung (S)
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya emoticon-Cape d... (S)
apa ada punya motor yg bagus lg tha? emoticon-Big Grin



sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang emoticon-Big Grin



lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar emoticon-Big Grin



wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob emoticon-Big Grin
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa emoticon-Big Grin
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....



oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh, emoticon-Big Grin
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan emoticon-Big Grin



hahahaa ada apa dengan saus suh emoticon-Ngakak (S)
buset dah, pantes aja emoticon-Cape d... (S)
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob... emoticon-Big Grin
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam emoticon-Big Grin (eh line atau whatapp yoo)



su rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih emoticon-Ngakak (S)


Ok sob... Tar ane nyari di kampus sampe sekolahan sd sob... emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Iya sob yg di line ane tuh, yg biji sama batangan nya item... emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Hasil Lengkap Hari Kedua Tes MotoGP Jerez

1. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 39.525s (Lap 29/46) 2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 39.540s (22/34) 3. Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.574s (29/44) 4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 39.630s (31/31) 5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 40.322s (21/30) 6. Alvaro Bautista ESP Honda Gresini (RC213V) 1m 40.686s (25/35) 7. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 40.714s (21/36) 8. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 40.783s (30/32) 9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (GP13) 1m 41.088s (15/15) 10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 41.325s (29/35) 11. Hector Barbera ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 41.376s (22/25) 12. Bradley Smith GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.398s (28/41) 13. Aleix Espargaro ESP Aspar (ART CRT) 2m 41.444s (44/48) 14. Danilo Petrucci ITA IodaRacing (Suter-BMW CRT)* 1m 41.529s (31/32) 15. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (GP13) 1m 41.603s (25/32) 16. Randy De Puniet FRA Aspar (ART CRT) 1m 41.686s (24/34) 17. Claudio Corti ITA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 41.701s (24/26) 18. Ben Spies USA Pramac Racing (GP13) 1m 41.702s (28/29) 19. Karel Abraham CZE Cardion AB (ART CRT) 1m 41.916s (23/35) 20. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 42.050s (21/32) 21. Bryan Staring AUS Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 42.107s (39/39) 22. Colin Edwards USA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 42.154s (31/33)
Siang.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By majhedund



wah,kyknya mkin kentjang motor mkin boros tu suh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Big Grin


kalo kata suhu chays, tangan ane lulusnye nyogok.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sabitapiselam
Gan CBR 150 R ane baru aja sampe kemaren sabtu sore tanggal 23 maret

kepingin gabung CEBERUS dong biar punya banyak temen dan nambah wawasan soal CBR 150 heheheheh emoticon-Malu (S)

Nama : Prayogo Koes Anggoro (Yogo)

ID : Sabitapiselam

Domisili : Jakarta Pusat


ane juga udah PM TS nya terkait kalo mau join kan harus PM dl ya gan
tulungin di approve jadi member CERBERUS ya gan

salam kenal emoticon-Malu (S)

jakpus dimana? ane di sekitaran gambir kalo office hour.. emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ransa
selamat sore suhu suhu ceberus emoticon-Wowcantik

emoticon-Hi caca emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By deniyapto
gan Ane pengen banget gabung.
ane baru beli bekas CBR 150 old th 2007 udah 3 Bulan yg lalu. rumah ane di sawangan Depok. mohon Bimbingannya
Spoiler for spoiler:

waduh masih mulus.. tinggal di racunin ini mah.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ninzz


ini cici ane kebanyakan d omongin td subuh kcelakaan nabrak taksi emoticon-Cape d... (S)
motor gatau deh gmn... orangnya lecet & memar" katanya

semoga cepet sembuh nin cicinya.. emoticon-Kiss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sabitapiselam


wah gan sebenernya sih pengen banget ikutan kopdar, tapi denger denger dari dealer STNK CBR emang lama ya turun nya?

katanya bisa sampe sebulan gitu? emoticon-Cape d... (S)

masa ane kopdar pake spacy helm in (motor yg lg dipake skr) sih hahaha emoticon-Malu (S)

ane aja kadang bawa vario kok.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Cibiemania

Kalo yg old version uda stop produksi dari taun 2010 emoticon-Big Grin
mending beli yg new,uda injeksi emoticon-Big Grin


Adeknya emoticon-Genit emoticon-Genit

cp surabaya : 089696100881/2307b6b9
kalo kopdar adeknya dibawa ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Peace


Quote:Original Posted By RDET




1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin emoticon-Ngakakaks
2. BTW beneran adeknya kah itu ? emoticon-Matabelo



tanya dulu itu adek ketemu gede apa adek dari kecil.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RDET
emoticon-Selamat
hoi mas, traktiran....
HBD mas, moga taun ini sempet kimpoi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss emoticon-Selamat
inget umur mau kepala 3 emoticon-Ngakak (S)

si kepin aka suhu pitnes aka suhu kencang juga ultah tuh do.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fastnx999
Pagi ceberus emoticon-Kiss
Hbd mas hendri emoticon-Selamat



Sorry suh, ga niat ane emoticon-Frown
Cepet sembuh deh cicinya emoticon-Angel

ini dia yg ngomongin cicinya ninzz.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...

wih ntb.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rommykiki

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente emoticon-Malu

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah emoticon-Big Grin

emoticon-Hi emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By rommykiki


alhamdulillah sehat selalu emoticon-Kiss

biji sehat juga ? udah ganti oli belum tuh ? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By majhedund


seng tenan piye suh?? emoticon-Bingung (S)
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya emoticon-Cape d... (S)
apa ada punya motor yg bagus lg tha? emoticon-Big Grin



sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang emoticon-Big Grin



lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar emoticon-Big Grin



wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob emoticon-Big Grin
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa emoticon-Big Grin
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....



oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh, emoticon-Big Grin
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan emoticon-Big Grin



hahahaa ada apa dengan saus suh emoticon-Ngakak (S)
buset dah, pantes aja emoticon-Cape d... (S)
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob... emoticon-Big Grin
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam emoticon-Big Grin (eh line atau whatapp yoo)



suh rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih emoticon-Ngakak (S)


kenalin ke ane dulu lah...
abis itu baru di lanjutin ke ts klo ada member baru emoticon-Ngakak...
eike kan disini mantau juga siapa yg rajin jaga lilin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krisiders
Ok sob... Tar ane nya di kampus sampe sekolahan sd sob... :2tumbup emoticon-Ngakak
Iya sob yg di line ane tuh, yg biji sama batangan nya item... emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


ahahah tambah parah dong emoticon-Cape d... (S)
masa sekolahan SD sih...
oh okesipp sob,
emoticon-Matabelo ganteng gtu sob...



bijinya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By krisiders


pagi suhu rado... emoticon-coffee kris aja suh... jangan pake "e" kesannya kayak senjata pusaka aja... emoticon-Ngakak

jiah udah di patenkan duluan sama suhu guyuh.... emoticon-Cape d... (S)



kenalin dong ade nya ke ane sob.... emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

================================================================================================================

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... emoticon-Big Grin (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi emoticon-Ngakak (S))


gpp om biar makin eksotis emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana..emoticon-Malu (S)..

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various..emoticon-Malu (S)..

penampakan motor belum sempet foto gan..emoticon-Malu (S)

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...


welcome to d junggggggle
ati2 di tusbol emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By achilles007


ooh gt. buat biar ad on off nya gimana ya ad yg bs tolong jelasin lagi wkwk. kmaren gw cari d pej 1 keknya ga ad. gw cm tau pake saklar vixion. br apaan ya?
Masalah kabel nya digimanain. thanks


klo g salah harga + ongkos pasang antara 150-175an,
klo kabel sih tinggal sambungin yg ada aja tapi untuk on off lampu itu harus bikin jumper sendiri otomatis potong kabel...

Quote:Original Posted By Icezen

numpang slametan suh rado emoticon-Big Grin
HBD ya mas Hendri
emoticon-Selamat
mari kita pesta norival
emoticon-Ngakak (S)



pagi juga gan kris
iya dong mesem" dah mau gajian
emoticon-Ngakak (S)



pagi suhu dbs
emoticon-Big Grin



welcome to the jungle gan
sesama semarang emoticon-shakehand


minta traktiran mas hen nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By krisiders

Jiah... Udh di modusin aja... emoticon-Cape d... (S)
Inget anak istri di rumah suh.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Pagi juga suhu bagas dari semarang..... (bener gk ane nyebutnya... emoticon-Big Grin)
Wah pantesan wajah suhu terlihat sumringah hari ini.... emoticon-Ngakak (S)

pagi suhu icank... Sudah bisa nunggang cibi lagi kah suh... emoticon-Big Grin

_____________________________________________________________________________________________________________________

HBD to suhu hendri.... emoticon-Selamat
Smoga taon ini jadi nikah sama kebeli sixday nya ya suh........ emoticon-Big Grin
Mari bersulang dengan norival suh.... emoticon-Angkat Beer


minta norival emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By majhedund


seng tenan piye suh?? emoticon-Bingung (S)
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya emoticon-Cape d... (S)
apa ada punya motor yg bagus lg tha? emoticon-Big Grin


sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang emoticon-Big Grin



lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar emoticon-Big Grin



wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob emoticon-Big Grin
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa emoticon-Big Grin
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....



oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh, emoticon-Big Grin
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan emoticon-Big Grin



hahahaa ada apa dengan saus suh emoticon-Ngakak (S)
buset dah, pantes aja emoticon-Cape d... (S)
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob... emoticon-Big Grin
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam emoticon-Big Grin (eh line atau whatapp yoo)



suh rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih emoticon-Ngakak (S)


emang bagus kok...
punya mobil saran ambil kelasnya philips ma osram, minimal wurth...
ato merk lain juga boleh asal garansi, klo barang garansi dah standar mutu yg bisa dipertanggung jawabkan
IMHO ane baca di forum2 luar banyak yg pake osram night breaker di moge2 supersport sama superbike, katanya minimal improvement dari 5%hingga 25% lebih terang dari lampu OEM...