alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016250286/cerita-tak-berujung
CERITA TAK BERUJUNG
Wkt itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang,
"Bsk Meeting ke luar kota, siapkan apa aja yg dibutuhkan."
Sambil siap2, sekretaris itu telp. suaminya,
"Bsk aku dinas keluar kota, jaga rmh baik2 ya mas"
Sang suami langsung telp. selingkuhannya,
"istriku bsk keluar kota, kamu ada wkt gak??
Selingkuhannya bilang ke muridnya yg lagi di kursus,
"Nak, bsk ibu repot, kursus diliburkan."
Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,
"Kek, besok kursus diliburkan, mancing yuk."
Kakek tadi itu trnyata boss di perusahaan terkenal td itu memanggil sekretarisnya,
"Bsk cucuku ajak memancing, meeting keluar kota dibatalkan"
Sekretaris telp. ke suaminya,
"Boss ku ada acara keluarga, meeting dibatalkan. Aku gak jadi keluar kota."
Suaminya langsung telp. selingkuhannya,
"Bsk jgn kesini, istriku gak jadi pergi."
Selingkuhannya bilang ke muridnya yg di kursus,
"Besok tetep masuk kursus nak, ibu gak jadi repot."
Anak tadi itu langsung telp. kakeknya.
"Bsk gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."
Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya,
"besok jadi meeting keluar kota, cucu sy gak jadi ajak mancing."
Sekretaris langsung telp. suaminya.
"Maaf mas, jadinya aku bsk meeting keluar kota."
Sang suami lalu telp. selingkuhannya.
"Istriku jadi pergi, bsk kesini ya?"
Selingkuhannya bilang ke murid yg di kursus tadi.
"Bsk jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
Murid tadi lagsung telp. kakeknya, yaitu si boss tadi...

Terusin Sendiri aja, ane capek nerusinnya…. emoticon-Ngakak (S)

klo berkenan mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
wwkkwkwk bisa ja
ada ada aja dah TS emoticon-Ngakak (S)








Original Comment By : QaediGyas
CERITA TAK BERUJUNG
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
wakakaka emoticon-Ngakak crita yang aneehhh

kreatif gan, nice joke emoticon-2 Jempol
wkwkwkwkwk ada ada aja nih ceritanya emoticon-Ngakak pi sgat mghibur emoticon-Kiss (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wakakakakaka
trus cerita ini kapan kelarnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda sering nih gan.
cari joke yg lain ya.
wakakaka mbuleti tibake wakakakak
pengalaman pribadi gan ?? wakakakak Ups
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mumet endase gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ... ane enggak mau nerusin ceritanya gan... cape' dech... emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Big Grin
apalagi ane males nerusinnya gan emoticon-Big Grin




radict was here emoticon-army:
koplak juga gan ceritanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana ada yg mau lanjutin ceritanya gan... emoticon-Cape d... (S)
lumayan gan bikin nyengir... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
Quote: CERITA TAK BERUJUNG
Wkt itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang,
"Bsk Meeting ke luar kota, siapkan apa aja yg dibutuhkan."
Sambil siap2, sekretaris itu telp. suaminya,
"Bsk aku dinas keluar kota, jaga rmh baik2 ya mas"
Sang suami langsung telp. selingkuhannya,
"istriku bsk keluar kota, kamu ada wkt gak??
Selingkuhannya bilang ke muridnya yg lagi di kursus,
"Nak, bsk ibu repot, kursus diliburkan."
Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,
"Kek, besok kursus diliburkan, mancing yuk."
Kakek tadi itu trnyata boss di perusahaan terkenal td itu memanggil sekretarisnya,
"Bsk cucuku ajak memancing, meeting keluar kota dibatalkan"
Sekretaris telp. ke suaminya,
"Boss ku ada acara keluarga, meeting dibatalkan. Aku gak jadi keluar kota."
Suaminya langsung telp. selingkuhannya,
"Bsk jgn kesini, istriku gak jadi pergi."
Selingkuhannya bilang ke muridnya yg di kursus,
"Besok tetep masuk kursus nak,ibu gak jadi repot."
Anak tadi itu langsung telp. kakeknya.
"Bsk gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."
Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya,
"besok jadi meeting keluar kota,cucu sy gak jadi ajak mancing."
Sekretaris langsung telp. suaminya.
"Maaf mas, jadinya aku bsk meeting keluar kota."
Sang suami lalu telp. selingkuhannya.
"Istriku jadi pergi, bsk kesini ya?"
Selingkuhannya bilang ke muridyg di kursus tadi.
"Bsk jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
Murid tadi lagsung telp. kakeknya, yaitu si boss tadi...
Terusin Sendiri aja, ane capek nerusinnya.

Wakakaka kren gan .. emoticon-Ngakak ane jd ny emoticon-Betty
wakkakka emoticon-Ngakak gan