alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016249716/ngumpul-yukkk-pejuang-snmptn-2013
gan faq nya kok ga ada jawabannya,urgent ni emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By enjelpuspa
selamat sore para jiwa galau emoticon-Embarrassment


bukan jiwa galau kk emoticon-Frown


kalo saya jiwa hampa emoticon-Frown

bosen banget idup cuma nge les doang emoticon-Hammer2


cepatlah datang wahai 7 juli
hayo mana yg dari sma di Depok, terlebih les di NF Nusantara emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Pumbaa


bukan jiwa galau kk emoticon-Frown


kalo saya jiwa hampa emoticon-Frown

bosen banget idup cuma nge les doang emoticon-Hammer2


cepatlah datang wahai 7 juli


wkwkwk sama gan ane pegi dari rumah jam 6 pagi balik jam 5 sore naek motor pegel" dah emoticon-Ngakak

gan ikut nanya
bagus nya gimana pilihan 1 sama 2 nya? antara hukum unpad sama HI unpad.
Quote:Original Posted By MoonKid
hayo mana yg dari sma di Depok, terlebih les di NF Nusantara emoticon-Stick Out Tongue


saya juga NF emoticon-Belo ronin kk

Quote:Original Posted By eradon077


wkwkwk sama gan ane pegi dari rumah jam 6 pagi balik jam 5 sore naek motor pegel" dah emoticon-Ngakak



lah itu mah sibuk gan enak juga kalo ane nganggur banget
Quote:Original Posted By Pumbaa


rituit om jero emoticon-Big Grin



Yoi siap gan :-)
buat anak jawa barat, peluangnya kalo buat snmptn. gedean FH UI apa UGM gan ? doh bingung emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MoonKid
buat anak jawa barat, peluangnya kalo buat snmptn. gedean FH UI apa UGM gan ? doh bingung emoticon-Hammer


Setau ane peluangnya sama aja gan
Tergantung nial yang didapetin di sekolah
gan nanya dong
ane kan udah finalisasi, nah disitu ada tulisan "Pendaftaran belum direkomendasikan oleh Kepala Sekolah"
nah caranya biar dapet rekomendasi nya gimana ya ? apa harus bilang ke sekolah kalo udah finalisasi ?
Quote:Original Posted By jeroanayam


Yoi siap gan :-)


cek vm om jero emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By supermanhaha
gan nanya dong
ane kan udah finalisasi, nah disitu ada tulisan "Pendaftaran belum direkomendasikan oleh Kepala Sekolah"
nah caranya biar dapet rekomendasi nya gimana ya ? apa harus bilang ke sekolah kalo udah finalisasi ?


tinggal nunggu aja gan
ane juga gitu kok
entar pihak sekolah yang ngelola

Gan! milihnya harus bijimana ya? ane bingung emoticon-Frown
katanya ada syarat2 nya kayak, kalau sma agan di jakarta, jadi harus milih univ di jakarta,
tapi univ di jakartanya boleh dipilih di pilihan kedua kan? gk harus pertama emoticon-Bingung (S)
mohon bantuannya emoticon-Malu (S)
lo mau milih jurusan sama univ mana emang ? @eradon007
klu bnyk peluang itu tergantung univnya juga.

contoh : kakak kelas kita di terima 27 orang di jurusan 'anu' univ 'anu'
trus yg daftar ulang cuma 6 orang,nah untuk adik kelasnya cuma dpt 6 orang.atau istilahnya di black list :v
nah kadang ada yg gitu.




[Ngumpul yukkk] Pejuang SNMPTN 2013
izin nimbrung ya gan .. emoticon-Malu (S)
kebtulan lagi mau ikut SNMPTN.. emoticon-Smilie
DQuote:Original Posted By MoonKid
lo mau milih jurusan sama univ mana emang ? @eradon007


Ane ngambil unsri jurusan pertambangan sama geologi
Kalo yang di ui ane ngambil ilkom ama arkeologi indonesia
Quote:Original Posted By Pumbaa
bukan jiwa galau kk emoticon-Frown


kalo saya jiwa hampa emoticon-Frown

bosen banget idup cuma nge les doang emoticon-Hammer2


cepatlah datang wahai 7 juli


Emang 7 juli jadwal apa? Kan sbmptnnya bulan juni emoticon-Confused
Quote:Original Posted By arreivar


Emang 7 juli jadwal apa? Kan sbmptnnya bulan juni emoticon-Confused


pengumuman sbmptn gan 7 juli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pumbaa


pengumuman sbmptn gan 7 juli emoticon-Big Grin


Oooh.. Hahaha.. Optimis ya masbro! Semangatnya juara deh, hehe emoticon-Big Grin