alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016247177/tips-gokil-naik-angkot
Tips Gokil Naik Angkot
Spoiler for buka aja nih:


1. Pas naek angkot KAKI duluan, baru tangan. Jangan pernah handstand di dalem angkot.

2. Kalo di tanya supirnya “mau kemana” jangan di jawab “Ke hatimu”... Jangan bikin supirnya galau.

3. Meskipun dia punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya.

4. Walau lo narsis, jangan sampe lo ngajak supirnya foto bareng.

5. Jangan nanya pintu daruratnya dimana. Please jangan!! ini bukan pesawat.

6. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok2 romantis genggam tangan dan tatap matanya!

7. Kalo ada yang malak dalem angkot, pura-pura tidur aja. Kemungkinannya kalo nggak dilewatin ya
dikelitikin

8. Kalo menerima uang kembalian, ucapkan: “Alhamdullillah yahh, sesuatu banget..”

9. Kalo duduk di belakang supir, gak usah ngagetin dia dgn ngerangkul tutup matanya & bilang “tebak aku siapa?!”

10. Sebelum naik, perhatikan nomer plat nomernya, kalau RI 1 jangan dinaiki.

11. Jangan mau naik angkot yang pake bensin campur. Apalagi campur dorong. Capek bro.

12. Nyalain lagu Beyonce..”turn the left turn the left” saat mau berenti

13. Ngga usah curhat ke sopirnya, siapa tau doi lagi galau juga. Gak konsen nyetir dan akhirnya #ngueeenngg #braaak

14. Setelah sampai tujuan, ucapkan “kiri, beb!!” biar lebih romantis

15. Berhentiin dulu angkotnya…jangan naik pas angkot lagi ngebut…

16. Yang terakhir dan terpenting, sepenuh apapun, jgn duduk d pangkuan supirnya. Pokoknya jangan !!
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
berbau repost tapi lumayan gan
keep posting
selamat anda dapat pertamaxxx
emoticon-Ngakak ngakak abis dah...
emoticon-Rate 5 Star
emmmm.. lumayan membantu ane yg masih newbie angkot.. emoticon-Malu (S)
haishh___ koplak bener nih orang hahaha, emoticon-Ngakak (S)
ente layak jadi pelawak wakakakakak
perasaan pernah baca yg model bgini emoticon-Amazed
waakakaka...handstand bakh emoticon-Ngakak
berarti kaki diatas tangan dibawah ye emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan baca treadnya....
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
wakaakaka emoticon-Ngakak tipsnya koplak banget deh gan
Keren nih jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
tips nya banyak banget gan.. susah diapalin..
bisa dong bagi emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin tersenyum
lucu sih, tapi udah sering baca emoticon-Smilie
tambahan gan, kalau misalnya agan mau ngasih duit bayarannya.. jangan sok2 dijatuhin gan, dan lo berharap kalau dia ambil dan lo tatap matanya sepenuh hatii.. kasihan gan, miris gan kerjaan supir angkot kalau begitu
angkot nya kurang ceper tuh gan
wkwkwkwkwk
cat angkotnya diganti cat ferari gan......................
koplaksss
×