alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016245706/gara-gara-sepi-dia-buka-jasa-untuk-semua-jenismoga-aja-ngakak
Gara-gara Sepi Dia buka jasa untuk semua Jenis...(moga aja ngakak)
misi agan2....newbie pertama kali bikin trit jokes...maaf kalo emoticon-Repost tapi Smoga aja gak emoticon-Repost
Gini Ceritanya gan, karna sepinya pelanggan, maka dia buka jasanya buat semua jenis pelanggan....Karna Hidup itu butuh uang, seberat apapun itu akan dia lakukan demi sedikit uang untuk makan....
Ini dia gambarnya :
Spoiler for Cekidot...:


kalo emang unik, boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg ISO, kalo belum boleh emoticon-Rate 5 Star
hahahahahaa ada2 aja ni ts
ane juga kaget gan.....

kok bisa gitu....gimana ngangkat bannya kalo sendirian ya...emoticon-Bingung
akakaka emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan
mantap gan edit nya ! emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gabar yg gokil abis
nampel ban kereta nih yeee
emoticon-Ngakak
emang kereta api ada bannya emoticon-Amazed
maksudnya aa sih emoticon-Bingung
itu jasa tempel ban kereta api ya emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHA,,,,,,,kacau bener kereta di tambal
Quote:Original Posted By ORIPETZ
akakaka emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan


emoticon-Rate 5 Star ini dunk....
Quote:Original Posted By saputrar292
mantap gan edit nya ! emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By v10l43x4
emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak


mampir di mari gan


itu yg koplak tukang tambalnya kali gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak gabar yg gokil abis


gokil abis ampe bingung kok bisa ya.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aaf_fio07
nampel ban kereta nih yeee
emoticon-Ngakak


iya gan....daripada sepi pelanggan apapun jadi dah.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radict
emang kereta api ada bannya emoticon-Amazed


wah itu dy gan....itu kayanya kereta modern biar kalo kena lubang jadi empuk...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aaf_fio07
nampel ban kereta nih yeee
emoticon-Ngakak


emg bisa bocor jg ya ban kereta ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwkkwk si ts bisa aja nih emoticon-Ngakak kreta api ada ban nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 10z
maksudnya aa sih emoticon-Bingung
itu jasa tempel ban kereta api ya emoticon-Ngakak


iya gan...itu jasa tambal ban....kali aja kendaraan agan mo ditambal bisa kesitu....segala jenis kendaraan tuch...ampe kendaraan pengantar ke kubur jg keknya menerima....emoticon-Ngakak
×