alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Gara-gara Sepi Dia buka jasa untuk semua Jenis...(moga aja ngakak)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016245706/gara-gara-sepi-dia-buka-jasa-untuk-semua-jenismoga-aja-ngakak

Gara-gara Sepi Dia buka jasa untuk semua Jenis...(moga aja ngakak)

misi agan2....newbie pertama kali bikin trit jokes...maaf kalo emoticon-Repost tapi Smoga aja gak emoticon-Repost
Gini Ceritanya gan, karna sepinya pelanggan, maka dia buka jasanya buat semua jenis pelanggan....Karna Hidup itu butuh uang, seberat apapun itu akan dia lakukan demi sedikit uang untuk makan....
Ini dia gambarnya :
Spoiler for Cekidot...:


kalo emang unik, boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg ISO, kalo belum boleh emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
hahahahahaa ada2 aja ni ts
ane juga kaget gan.....

kok bisa gitu....gimana ngangkat bannya kalo sendirian ya...emoticon-Bingung
akakaka emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan
mantap gan edit nya ! emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gabar yg gokil abis
nampel ban kereta nih yeee
emoticon-Ngakak
emang kereta api ada bannya emoticon-Amazed
maksudnya aa sih emoticon-Bingung
itu jasa tempel ban kereta api ya emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHA,,,,,,,kacau bener kereta di tambal
Quote:


emoticon-Rate 5 Star ini dunk....
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


itu yg koplak tukang tambalnya kali gan....emoticon-Ngakak
Quote:


gokil abis ampe bingung kok bisa ya.....emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan....daripada sepi pelanggan apapun jadi dah.....emoticon-Ngakak
Quote:


wah itu dy gan....itu kayanya kereta modern biar kalo kena lubang jadi empuk...emoticon-Ngakak
Quote:


emg bisa bocor jg ya ban kereta ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwkkwk si ts bisa aja nih emoticon-Ngakak kreta api ada ban nya emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan...itu jasa tambal ban....kali aja kendaraan agan mo ditambal bisa kesitu....segala jenis kendaraan tuch...ampe kendaraan pengantar ke kubur jg keknya menerima....emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkwk nah tu die yg lucu wkwkwkwkkw
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di