Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016245513/opera-ingin-jadi-bagian-dari-ovj
Ngakak Opera ingin jadi bagian dari OVJ
Walaupun menggunakan nama depan yang sama, Opera browser dan Opera Van Java adalah dua hal yang berbeda. Satu hal menarik terjadi ketika tim Opera penasaran dengan TV Show yang dibintangi oleh Sule, Parto, Andre, Azis dan Nunung.

Rasa penasaran tim Opera tersebut muncul ketika beberapa penggunanya memberikan mentions di Twitter tentang satu acara di salah satu stasiun televisi Indonesia yang bernama Opera Van Java atau disingkat OVJ tersebut. Didorong rasa penasaran tersebut, tim Opera mulai mencari informasi seputar OVJ.

Sayangnya, setelah menemukan beberapa video di YouTube atau juga ulasan mengenai OVJ di internet, tim dari Opera tersebut tidak mengerti apa yang diperankan, dibicarakan dan yang membuat tertawa sekaligus sisi menariknya OVJ. Ternyata hal tersebut dikarenakan semua tim Opera dominan menggunakan bahasa Norwegia dan Inggris saja. Tidak ada satupun yang mengerti bahasa Indonesia. Oleh karenanya, mereka kebingungan.

Untuk mengatasi rasa penasaran sekaligus kebingungan tersebut, dalam My Opera (21/08), tim pembesut salah satu browser terkenal ini meminta bantuan siapa saja, khususnya masyarakat Indonesia yang menjadi penggemar OVJ untuk memberitahukan bagaimana cara Opera dapat jadi bagian atau sesekali disebut dalam episode di OVJ.

http://www.merdeka.com/teknologi/ope...-dari-ovj.html

OVJ bisa go internasional nih

Opera ingin jadi bagian dari OVJ
Quote:Original Posted By GPO2A


Untuk mengatasi rasa penasaran sekaligus kebingungan tersebut, dalam My Opera (21/08), tim pembesut salah satu browser terkenal ini meminta bantuan siapa saja, khususnya masyarakat Indonesia yang menjadi penggemar OVJ untuk memberitahukan bagaimana cara Opera dapat jadi bagian atau sesekali disebut dalam episode di OVJ.


Opera ingin jadi bagian dari OVJ


terkesan desperate gituh..padahal beda "dunia"

semua gara2 kata "opera"
Quote:untuk memberitahukan bagaimana cara Opera dapat jadi bagian atau sesekali disebut dalam episode di OVJ.

nah tiap segmenkan udah disebut... OPERA van java...... yaeeeeeee!!!!!
opera identik dengan browser internet
java identik dengan script/bahasa program
van identik dengan mobil

koq malah di kaitkan dengan browsing nih,
jadi bingung ane bacanya,
antara OVJ dan opera sepertinya opera ingin melakukan penetrasi sekaligus memperkenalkan diri mereka kepada user indonesia
acara sampah yg disukai kaum GAY dan HOMO itu ya gan
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
acara sampah yg disukai kaum GAY dan HOMO itu ya gan


kok di sukai sama MAHO si bro

yang di sukai tu makluk mungkin ya PESBUKER
Quote:Original Posted By r.trujillo
opera identik dengan browser internet
java identik dengan script/bahasa program
van identik dengan mobil



setuju deh sama nt gan

coba usil buat aja OVJ versi english, atau bikin subtitle english..
cuman banyolan kita lucu gak buat para bule..?

vbot setuju gak..?
wah ntar makin banyak muatan kapitalis gan
darri dulu gw juga gakk taw niih acara apaan

gak sekaliian opera cake di investtigasii? :

Opera ingin jadi bagian dari OVJ
kapan ya ada

- opera van sumatra
- opera van sulawesi
- opera van borneo
- opera van papua

ah iya indonesia ini khan jakarta-jawa-bali khan... sisanya anak tiri
Quote:Original Posted By batu.merah
kapan ya ada

- opera van sumatra
- opera van sulawesi
- opera van borneo
- opera van papua

ah iya indonesia ini khan jakarta-jawa-bali khan...


nanti, nunggu indonesia bubar
gw rasa yg make nama "indonesia" paling2 cuman jawa doang
Walah, browser sama acara lawak mw kerja sama gitu?
Kalo jadi sponsor OVJ mungkin aj. Tp kalo browser mw make apanya dari OVJ?
gue udah jarang nntn tv semenjak negara api menyerang
wah hebat nih acara
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
nanti, nunggu indonesia bubar
gw rasa yg make nama "indonesia" paling2 cuman jawa doang


cendol bederet kelakuan orang tolol reputasi hasil ngerampok yeeee..apa beli tong

kalo gak ngerasa bagian indonesia minggat aja napa
mungkin maksudnya kerjasama, mau buat numpang ngiklan di ovj
soalnya sama-sama ada opera gitu
Namanya Sama Jadi Ya Ada Kerjasama Deh
woww...mau go internasional nihh??

Quote:Original Posted By r.trujillo
opera identik dengan browser internet
java identik dengan script/bahasa program
van identik dengan mobil



waduh si agann bisa aja nyambunginnya.... Opera ingin jadi bagian dari OVJ
×