alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244983/tolong-bantu-vote-gambar-doodle-ini-dong-gan
Tolong Bantu Vote gambar doodle ini dong gan
agan-agan saya mau share soal doodle.
ada yang sudah tau doodle?
buat yang belum tau, doodle itu sebenarnya adalah gabungan gambar-gambar yang nggak pernah habis. jadi kalo pernah liat gambar doodle. itu memang aturannya harus rame. dan bertumpuk-tumpuk. doddle juga biasanya didukung sama karakter-karakter monster yang, manga juga bisa. doodle juga bisa berarti coretan. jadi, coretan yang agan buat kalau lagi ngelamun itu juga bisa disebut doodle.

nih saya mau share doodle buatan saya.

http://doodlesyessiow.tumblr.com/tagged/doodle

nah, minta tolong dong gan, bantu vote doodle saya di
http://apps.facebook.com/doodlingcom...38849080&id=91
supaya menang heheh xD

cara votenya: tinggal masuk ke aplikasinya, terus klik VOTE NOW
satu vote berharga banget gan. makasih
Tolong Bantu Vote gambar doodle ini dong gan
Pertamax
Quote:Original Posted By 4466600
Pertamax

bantu vote dong gan emoticon-thumbsup
uda ane vote gan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pank.pink.punk
uda ane vote gan..emoticon-Cool

makasih gan, bantu promote jug dong gan emoticon-thumbsupemoticon-Malu (S)

ane ikutan vote ye gan.... boleh kan...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dvinda
ane ikutan vote ye gan.... boleh kan...emoticon-Malu (S)

boleh emoticon-Malu (S) ikutan promote juga boleh emoticon-Malu (S) ahahahah
males ke tkp
ok gan ..

ane bantu vote ..
Quote:Original Posted By Deathofgod
ok gan ..

ane bantu vote ..

makasih emoticon-Malu (S)

oke gan... emoticon-Sundul