alexa-tracking

Mengenal Persenjataan Korps Marinir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244965/mengenal-persenjataan-korps-marinir
Mengenal Persenjataan Korps Marinir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
dapet bocoran dari anggota katanya senapan PINDAD suka macet gan>> emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bener ga tuh.. emoticon-Amazed
Quote:


gkggk lewat jalan TOL an supaya kagak macet....
ane lebih hafal senjata d PB gan

nt tunjukin gambarnya ane lngsung bisa nyebutin namanya
tapi senjata d PB hahaha
Quote:


kagak kok gans, soalnya senapan SS-1 PINDAD memang dibuat khusus untuk dipakai di Indonesia yg lembab dan berlumpur

________


hadeeeh, kok potonya pada ngak muncul nih .... emoticon-Cape d... (S)
Semoga kita semakin disegani







Mengenal Persenjataan Korps Marinir
Quote:

bener gans, apalagi dengan semakin banyak persenjataan yg akan segera datang .... emoticon-Embarrassment
Quote:

semoga Korps Marinir semakin maju gans .... emoticon-Big Grin
Dopost gans .... emoticon-Cape d... (S)
semoga makin maju militer indonesia...
makin ajib ada ne persenjataan abri kita

mau terus
yang dari sovyet masih ada daya getar buat musuh gak tuh emoticon-Blue Guy Peace
mudah2an ga ada yang ngadat senjata2 nya

Bravo nice treat

Mangstab gan infonya...
Tambahin dong senjata organiknya untuk taifib dan denjaka, apa ada yg khusus atau sama?
salam

keren gan ane du;u daftar tapi gag diterima emoticon-Sorry
Keren gan emoticon-Matabelo tapi bnyakan dari Rusia yah... Indonesia belanja dari Rusia yah?
bener2 keren emoticon-2 Jempol
keren gan.....marinir TNI... , harusnya TNI AL lebih diperkuat ..... biar disegani Negara laen...... pangkalan TNI AL lebih banyak lagi dibagian terdepan wilayah RI
yang bawah itu peluru rudal kali yak emoticon-Matabelo

Spoiler for yang mau sticker kaskus gratis:
snipernya ntu kalo ditembakin ke tank pasti tembus ya gan? emoticon-Takut jayalah semua pasukan pengaman indonesia emoticon-I Love Indonesia