alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244906/sekedar-share-tentang-islami
Thumbs up 
Sekedar share tentang Islami.. :)
Waaaaaahh,, Dah lama gak mampir ke " The Largest Community" yaitu kaskus.. emoticon-I Love Kaskus

Pada kesempatan ini, ane mau share sedikit tentang kebesaran Allah SWT yang telah menciptakan manusia dan semua yang ada di alam... emoticon-cystg
Yaudah, langsung aja emoticon-Ngacir

Spoiler for Dakwah:


Cukup ini saja yang bisa ane share pada saat ini, terlebih dan kurangnya ane emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati .. Klo mau ngasih cendol silahkan, klo ngasih bata gpp, yang pnting knowledges bertambah... emoticon-2 Jempol OK All, smpai jumpa kpan2 lagi.. emoticon-Shakehand2
Ane udah tau gan
Nice info aja deh untuk yang belum tau







Sekedar share tentang Islami.. :)
hehehe...ane jga udah tau gan,.....

Atas ane istimewa bgt nocan n udah iso lgi,...heheheemoticon-Blue Guy Peace
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...

izin nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)





Best Regards,
WSSChanger
Wah iya baru nyadaar ane. Subhanallah emoticon-Big Grin . makasih gan infonya emoticon-Big Grin
×