alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016244783/menggambar-anime-pake-software-paint
Video & Image 
Menggambar Anime Pake Software Paint
emoticon-Maaf Agan WELCOME emoticon-Maaf Aganwati

Sebelumnya tolong emoticon-Rate 5 Star dan tinggalin comment ya juragan

mudah-mudahan ngga emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost


Spoiler for No Repsol:


jaman sekarang kebanyakan orang lebih milih software papan atas untuk menggambar atau editing gambar, contohnya photoshop atau coreldraw. Salah satu software yang sudah mulai jarang digunakan tentu saja paint yang memang tidak memiliki fitur mumpuni untuk menggambar atau editing gambar. Tapi gan, menurut ane paint juga bisa mengukur seberapa bagus skill kita dalam menggambar. Kalo skill menggambar kita udah dewa, pake paint pun bisa bikin gambar yang bagus. Sekarang ane mau sedikit share gambar-gambar anime yang ane temuin dari sebuah blog yang di gambar pake paint. Langsung aja ya gan

Spoiler for Prosesnya:


Spoiler for Hasilnya:


Cukup sekian gan, ane cuma mau share kalau nggambar pake paint juga ngga kalah kok sama software lain. Buat anak-anak juga lebih mudah pake paint kan

Spoiler for buka:


Spoiler for jangan:




Quote:eits, satu lagi. Ane COWOK dan itu bukan bikinan ane emoticon-Malu (S) ane cuma share
emoticon-Salaman
gambar pake apa nih tool nyaa GAN/SIS
kok lancar bener ^^ emoticon-Cendol (S) keep post
pake tool tambahan ya gan , di paint bikin gtuan susah bgt tuh Menggambar Anime Pake Software Paint
siapa yang gambar gan? kreatif n berbakat itu orang..




Menggambar Anime Pake Software Paint
Menggambar Anime Pake Software Paint
dewak..

sentuhan tangan seorang imba...
ane aj kalo gambar di kompie garisnya suka putus" ato ga kelebihan soalnya tangannya gemeter megang mouse...
yang ngambar dewa tuh emoticon-Belo
bener-bener niat neh ya gan
masa bisa rapih begitu pake paint,, emoticon-Bingung (S)
yg hebat pelukisnya gan..
yoii dah.. emoticon-Add Friend (S)
tool tambaanye apan gan.... shere juga dong gan....
wihh si agan keren, ohh iya gan ane juga jualan cara gambar manga anime dari artist2 terkenal kalau berminat monggo mampir ke lapak ane


yang nomer 5 rapih bener gan emoticon-Matabelo
gimana cara bikin nya tuh
Wow gokil ente emoticon-Matabelo
Wowww... Kereeeennn yang ke 5 kren gan..
Kalo ga salah ada komunitasnya deh, mouse painting gitu2 lah namanya kalo ga salah... Ane punya temen yang sehobi sama agan juga soalnya
dahsyatnya goresan tangan masterpieceemoticon-Matabelo
keren ganemoticon-2 Jempol
mau pake apa aja sih kayaknya bakat dan keahlian juga menunjang,,
biar kataa ane jago sotosop (misalnya) tapi ga bisa gambar ya sama aja,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo itumah pasti yang gambar skillnya udah dewa banget
pake paint tu ?
masa bisa rapi bngt..
sadis amet tu yg gambar